Direkt-indirekt-kommunikativ-wirksam-psychiatrisch-psychotherapeutisch-hypnosetherapeutisch kombiniert behandelt werden ist einzigartig und effizient.
Sie profitieren von meinen Kenntnissen, Behandlungsmethoden und -techniken und oftmals genügt... schon eine intensive Sitzung, wenn Sie es wollen. Keine Therapien über Monate oder Jahre und dann trotzdem frustriert sein. Hypnose ist kein Zauber- und auch kein Allheilmittel und doch unglaublich wirksam, ohne Nebenwirkungen! Sie benötigen Konzentration und Vorstellungskraft und den wirklichen Willen zur Veränderung. Dann melden Sie sich gern. Losgelassen erfolgreich werden. Ich freue mich auf Sie.
Wir lernen uns in der Videosprechstunde kennen und Sie können unter www.patientus.de einen Informationstermin buchen. Selbstverständlich können Sie auch telefonisch oder durch eine Nachricht einen Informationstermin direkt in der Praxis vor Ort vereinbaren. Wir schließen einen Behandlungsvertrag und Sie erhalten eine Rechnung.Planen Sie bitte 3 Stunden für die Hypnosetherapiesitzung inclusive Anamneseerhebung und Nachbesprechung ein.Behandlungsindikationen:PrüfungsangstFlugangstZahnarztangstPanikTrauma (mehr als eine Sitzung erforderlich)Burnoutchronische Schmerzen (mehr als eine Sitzung erforderlich)Depression und TrauerImpulskontrollstörungen (mehr als eine Sitzung erforderlich)StimmungsinstabilitätZwangsstörungen (mehr als eine Sitzung erforderlich)Störungen im EssverhaltenKonzentrations-und Aufmerksamkeitsstörungen (ohne medikamentöse Behandlung)Schlafstörungeninnere Unruhe und Anspannung...