Ich biete Ihnen eine umfangreiche und unabhängige Beratung in den Bereichen Finanzierungen und Versicherungen an. Dabei bin ich in allen Bereichen als Makler unterwegs, bin somit ungebunden und suche das für Sie am geeignetste Angebot.
Die ganze Abwickelung ging absolut unkompliziert und schnell von statten.Mit der Beratung war ich sehr zufrieden,besser geht es nicht. Herr Oddo hat sich fantastisch um uns bemüht.Ich werde ihm auf jeden Fall weiter empfehlen.
Herr Oddo hat uns super unterstützt und unsere Fragen allesamt zu 100% beantworten können. Er hat uns auch objektiv beraten und dabei darauf geachtet, dass unsere Anliegen berücksichtigt wurden. Solch eine Beratung haben wir von unserer Hausbank nicht erhalten!
Wir bedanken uns sehr für die Realisierung unseres Vorhabens und die Unterstützung auch nach der Abwicklung.
Familie Döring
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Er nimmt sich immer sehr viel Zeit, für unserem jeweiliges Anliegen und erklärt alles mit viel Geduld.
Sind Rundum sehr zufrieden.
Ihre Nachricht an HYPOFACT Regionalbüro Rheinfelden
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HYPOFACT Regionalbüro Rheinfelden sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.08.2018 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen