ISO Beratungen - Managementsysteme und Produktzertifizierungen

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Die IfDQ Audit GmbH hilft Dienstleistern dabei nationale und internationale Qualitätsmanagementsysteme im Unternehmen einzuführen und bereitet dabei diese Unternehmen auf Ihre Zertifizierung vor. Zu den Schwerpunkten gehören die ISO 9001, ISO...

Mehringdamm 33
10961 Berlin

Marcel Spitzel

Zielerreichung

Kundenzufriedenheit

Dank der Beratung durch die IfDQ konnten wir unsere Zertifizierung als Bildungsträger erfolgreich abschließen! Die Zusammenarbeit war von Anfang an sehr professionell und effizient. Der Austausch lief hervorragend, und wir wurden stets kompetent unterstützt. Besonders hilfreich war die WhatsApp-Gruppe, über die wir schnell und unkompliziert in Kontakt bleiben konnten. Immer erreichbar, komptetent und freundlich! Top!
12.11.2024Anonym
Wir haben mit IFDQ die beste Erfahrung gemacht! Unsere AZAV-Trägerzulassung haben wir direkt mit Bravour bestanden – ohne einen einzigen Kritikpunkt seitens des Prüfers. Marcel und sein Team haben uns von Anfang an bestens beraten, alles war klar und strukturiert, und die erforderlichen Dokumente wurden absolut einwandfrei erstellt. Auch die Empfehlung der passenden Zertifizierer war sehr gut.

Wir sind begeistert von der Zusammenarbeit und können IFDQ nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns schon, auch im nächsten Jahr beim Audit wieder mit Marcel und seinem Team zusammenzuarbeiten!
11.11.2024Leif U.
Ich bin super happy mit der Unterstützung von IfDQ Audit GmbH bei meiner AZAV-Trägerzulassung! Das Team war einfach klasse – immer zur Stelle, wenn ich Fragen oder Schwierigkeiten hatte, und hat mich wirklich perfekt durch den ganzen Prozess begleitet. Ohne die Hilfe hätte ich die Zertifizierung nie so schnell und reibungslos geschafft. Klare Empfehlung an Marcel und sein Team! Für alle, die eine professionelle, aber gleichzeitig super sympathische Begleitung bei ihrer Zertifizierung brauchen, hier seid ihr richtig!
05.11.2024Walter W.
Die IfDQ hat uns (Sofia Denel Coaching & Consulting) jederzeit kompetent und hilfsbereit für unsere AZAV Zertifizierung zur Seite gestanden. Wir bedanken uns für die hervorragende Arbeit, die tolle Zusammenarbeit und das herzliche und professionelle Klima während des gesamten Projektes. Wir können die IfDQ Audit GmbH Allen wärmsten wärmstens empfehlen, die einen kompetenten Partner zur Erlangung einer AZAV Zertifizierung wünschen.
02.11.2024Sofia D.
Das IFDQ-Audit war für uns eine wertvolle Unterstützung. Von Beginn an wurden wir professionell und kompetent durch den gesamten Auditprozess geführt. Die Mitarbeiter von IFDQ standen uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, sodass wir uns sicher und gut begleitet fühlten. Sie haben uns nicht nur durch das Audit geführt, sondern auch dabei geholfen, die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen.

Die Organisation war reibungslos und unkompliziert, und durch die Hilfestellung des IFDQ-Teams konnten wir das Audit ohne Abweichungen und Beanstandungen abschließen. Ich kann die Zusammenarbeit mit IFDQ absolut empfehlen.
22.10.2024Nil T.
Nie hätte ich das ohne Marcel geschafft!
Er hat mich souverän durch den AZAV-Dschungel geführt, bis zum Erfolg. Dass er eine Erfolgsquote von 100% hat, wundert mich nicht. Sein Konzept ist hochprofessionell und effizient. Besonders toll ist die persönliche Betreuung: Meine Fragen wurden immer sofort (!) beantwortet, so dass ich alle Aufgaben schnell abarbeiten konnte. Die Zusammenarbeit mit ihm macht auch Spaß, weil er nett und humorvoll ist. Jeder Euro, den ich hier investiert habe, hat sich gelohnt. Wenn du noch am Überlegen bist, ob du ihn buchen sollst: Unbedingt machen!
18.10.2024Eva S.
Marcel war echt super, hat immer schnell geantwortet und wusste auf jede Frage eine Antwort.
17.10.2024D.
Was soll ich sagen: Marcel und sein Team sind einfach spitze und die Zusammenarbeit die 100% beste Entscheidung!

Von Anfang an fühlten wir uns bestens aufgehoben und unglaublich gut - vor allem persönlich - betreut. Wir standen vor der Herausforderung, die Dokumente für die AZAV Träger- und Maßnahmenzulassung zu erstellen und umzusetzen – und ehrlich gesagt hätten wir uns keinen besseren Partner dafür wünschen können.

Besonders hervorheben möchte ich die persönliche Beratung, die einfach unschlagbar war. Es war nie das Gefühl da, „nur einer von vielen“ zu sein – im Gegenteil: Man hat uns wirklich individuell beraten und ist auf all unsere speziellen Anforderungen eingegangen. Egal, welche Fragen oder Anliegen wir hatten, es wurde alles mit einer selbstverständlichen Freundlichkeit und Professionalität beantwortet. Und das Beste daran: Die Antworten kamen unfassbar schnell! Das hat uns wirklich viel Zeit und Nerven gespart.

Auch die Fachkompetenz des Teams ist wirklich beeindruckend. Man merkt sofort, dass sie absolute Experten auf ihrem Gebiet sind und genau wissen, worauf es ankommt und auch mit den Auditoren bestens vernetzt. Sie haben uns Schritt für Schritt durch den ganzen Prozess geführt und dabei immer wieder wertvolle Tipps gegeben, die uns unglaublich geholfen haben.

Insgesamt können wir nur sagen: JEDERZEIT WIEDER! Wir haben unsere AZAV Träger- und Maßnahmenzulassung dank der IfDQ schnell und problemlos umsetzen können und fühlen uns nun bestens aufgestellt. Wir sind mehr als zufrieden und können die IfdQ nur wärmstens weiterempfehlen!

Vielen Dank an das gesamte Team – es war und IST uns eine Freude, mit euch zu arbeiten! 😊
30.09.2024A.
Die Zusammenarbeit mit der ifDQ erfolgte auf einem sehr hohen Niveau. Marcel und Benjamin waren jederzeit ansprechbar und haben auf alle Fragen ausführlich und schnell geantwortet. Dank der guten Vorbereitung und Hilfestellung konnten wir die Trägerzulassung der AZAV ohne Hürden durchführen.
23.09.2024Anonym
Gut
Die Betreuung durch Benjamin Müller war sehr zielführend und klar. Ich kannte stets die nächsten Schritte und hatte klare Arbeitsanweisungen. Die AZAV-Zertifizierung bedeutet einen großen Berg Arbeit, umso erleichteter war ich, so gut und mit soviel Unterstützung da durch geleitet zu werden. Herzlichen Dank
18.09.2024Anonym
Sehr professionelle Zusammenarbeit. Wir (EVERLAST) haben mit IfDQ erfolgreich die AZAV-Zertifizierung zum staatlich akkreditieren Bildungsträger gemacht. Da wir bereits ein paar Jahre zuvor mit einem anderen Berater die TÜV ISO 9001 gemacht haben, kann ich im Vergleich besonders den Support und Geschwindigkeit von IfDQ hervorheben. Das Team ist selbst gut digitalisiert und antwortet teils innerhalb weniger Minuten auf Fragen. Für jeden, der eine professionelle Beratung zur Zertifizierung sucht, also definitiv zum empfehlen.
12.09.2024Anonym
Marcel Spitzel und sein Team haben uns kompetent bei der Erstellung eines Managementhandbuchs und der Durchführung einer AZAV-Zertifizierung begleitet. Die Unterlagen waren hervorragend aufbereitet, und der gesamte Prozess verlief reibungslos. Offene Fragen wurden schnell beantwortet. Ein großer Vorteil war, dass der Auditor die Vorgehensweise von Marcel bereits kannte und wusste, dass die Unterlagen optimal aufbereitet waren. Dies hat die Zertifizierung reibungslos und effizient gemacht.

Wir möchten uns herzlich bei Marcel und seinem Team für die großartige Unterstützung bedanken und freuen uns darauf, auch zukünftige Audits gemeinsam mit ihm vorzubereiten.
04.09.2024Unternehmensweg G.
Marcel und sein Team haben mich durch die AZAV Zertifizierung geleitet und mich auch schon bei einer Trägerüberprüfung begleitet.
Ich kenne das Team also schon seit 1,5 Jahren und plane auch die Zusammenarbeit weiterzuführen.
Ohne die Unterstützung wäre ich gar nicht auf die Idee gekommen, dass die AZAV potentiell möglich ist und ich hätte es wahrscheinlich niemals geschafft, mich durch die ganzen Gesetze etc. durchzuarbeiten und die Audits zu bestehen.
04.09.2024Heiko B.
Wir sind top zufrieden mit Marcel und IfDQ. Ursprünglich ging es um die Einführung der ISO 9001, was wir erfolgreich zusammen durchgeführt haben. Inzwischen haben wir noch mehr Zertifizieren nach der DQN mit Marcel gemacht. Alles top.
Das erste Reaudit der ISO wurde auch super begleitet.
Die Betreuung ist für uns klasse. Es wird direkt kommuniziert, verständlich, konkret was zu machen ist (und was "nur" formal halt auch mal nicht so wichtig ist). Es geht darum sinnvoll und wirtschaftlich die ja doch recht formale Sache der Zertifizierungen durchzubekommen. Mit weniger als 20 Mitarbeitern brauchen wir auch nicht noch zusätzliche Bürokratie der Form halber.
21.08.2024Christoph E.
Sowohl inhaltliche Unterstützung als auch der Service bzw. die Kundenorientierung haben uns komplett überzeugt.
Wir haben immer eine Antwort erhalten und die Hilfe die wir in dem Moment im Prozess der Akkreditierung gebraucht haben. Wir haben unser Ziel dank der IfDQ in noch kürzerer Zeit erreicht als geplant!
20.08.2024G.
Wir haben mit dem IfdQ schon lange zusammengearbeitet und sind sehr zufrieden mit den Zertifizierungen unserer Angebote.
14.08.2024P.
Die IfDQ Audit GmbH hat mich sehr gut Unterstützt bei der Vorbereitung zur AZAV. Vielen Dank. Sehr zu empfehlen!
14.08.2024FSR-TEAM F.
Auf der Suche nach einem Unternehmen, das uns durch die zertifizierung der AZAV begleitet, sind wir damals auf die lfDQ Audit GmbH gestoßen. Eine gesunde Skepsis hatten wir auf jeden Fall, weil das Ganze für uns absolut neu war. Heute - knapp 1 Jahr später möchte ich sagen, das diese Skepsis bereits nach dem ersten Telefonat komplett aufgelöst hatte. Wir waren umgeben von Vollprofis, die zu keiner Zeit uns das Gefühl gaben, über uns zu stehen. Augenhöhe und absolute Professionalität waren immer da. Wir waren ehrlich gesagt sehr verdutzt, als Antworten in der WhatsApp Gruppe innerhalb von Minuten kamen. Egal was für eine Frage, wir bekamen Voice Nachrichten, die alles beantwortet haben. Heute können und möchten wir die lfDQ Audit GmbH uneingeschränkt jedem empfehlen, der einen Partner sucht und keinen Dienstleister. Wir waren und sind immer noch sehr begeistert. Alles hat auf anhieb geklappt. Die Hilfsmitte und Techniken die man bekommt sind perfekt und für jeden zu verstehen und umzusetzen. Kurzum - wir können uns nur schwer vorstellen, das es woanders einen besseren Service gibt wenn man sich für das Thema Zertifizierung bemüht. Meinen Hut ziehe ich vor tadelloser Dienstleistung auf Partnerebene. DANKE lfDQ. Heute sind wir ein AZAV Unternehmen und stolz darauf.
05.08.2024Claudio Di L.
Der komplette Prozess zur Zertifizierung war sehr strukturiert. Bei Fragen wurde zeitnah per WhatsApp geantwortet. Ein toller Service bei dem viel fachliches Wissen vermittelt wurde!
Vielen Dank an Marcel und sein Team!
30.07.2024Stefanie S.
Klasse Leistung! Ich wurde sehr gut auf die Zertifizierungen vorbereitet, beraten, geschult und durch den Prozess geführt. Vor allem Ben und Marcel waren zu jeder Zeit verfügbar. Eine Frage in die What`sApp Gruppe und schon hatte man eine Antwort. Die Trägerzulassung verlief reibungslos und jetzt stehe ich kurz vor der Maßnahmenzulassung, aber ohne das Gefühl zu haben, dass etwas schief gehen könnte. Im Gegenteil, ich fühle mich perfekt vorbereitet. Ich kann die IfDQ nur weiterempfehlen! Ich danke Euch für das freundliche Miteinander.
26.07.2024K.

Ihre Nachricht an IfDQ GmbH - Deutsche Institut für Digitale Qualitätssicherung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu IfDQ GmbH - Deutsche Institut für Digitale Qualitätssicherung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 12.11.2024   |  Profil melden