Das IFP Basel ist eine private Bildungseinrichtung auf Tertiärstufe mit Sitz in Basel. Unser Fokus: People & Skills. Darunter fallen Methoden, Haltungen und Ideale des New Work, der modernen Führungsarbeit, sowie die angewandte Psychologie. Dabei... arbeiten wir semi-virtuell. Präsenzseminare und Online-Kurse ergeben den optimalen Mix für effizientes Lernen. So schaffen wir maximale Flexibilität.
StudiumAusbildung und Training im Learning & DevelopmentAgiles Arbeiten und New Leadership im Kollaborationszeitalter.
Wir sind die wirtschaftsnahe Bildungseinrichtung mit Sitz in Basel.
Die Workshops sind spannend und sorgen für viele „Aha-Momente“. Ein herzlichen Danke selbstverständlich auch an die Organisation und Projektleitung des IFP.
Meine Zeit am IFP Basel war eine wertvolle Erfahrung. Die praxisorientierten Kurse und hochqualifizierten Dozenten haben mir ermöglicht, mein Wissen direkt im beruflichen Alltag anzuwenden. Besonders schätze ich die Flexibilität der Lernformate, die es mir erlaubt haben, berufliche Verpflichtungen und Weiterbildung zu vereinen. Die enge Verknüpfung zur Wirtschaft und der Fokus auf aktuelle Marktanforderungen machen das IFP Basel zu einem herausragenden Partner!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu IFP Basel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 22.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung