Wir sind Ihr Friseur und Haarexperte in Elsterwerda und Bad Liebenwerda. Haare sind unsere Leidenschaft. Wir beraten Sie in Sachen Haar- und Kopfhautpflege und finden mit Ihnen gemeinsam das passende Haardesign.
Zu unseren Dienstleistungen... zählen:
- personalisierte Haarschnitte kombiniert mit den neuesten Farb- und Strähnentechniken (Balayage, Ombré, Painting)
- CALLIGRAPY CUT - der besondere Haarschnitt
- Brautfrisurenservice
- Steck-, Flecht- und Festfrisuren
- Hairdreams Echthaarverlängerung und -verdichtung
- Awapuhi - Keratinbehandlung für gesündere Haare
- Stop & Grow Anti-Haarausfall- und Kopfhautpflege inkl. Kopfhautanalyse
- STAGE COLOR - das professionelle Make up Konzept für jeden Anlass
- Perücken & Zweithaar sowie Zubehör (zertifiziertes Zweithaarstudio in Elsterwerda; Abrechnung mit Krankenkassen)
Außerdem bieten wir unseren Kundinnen und Kunden Online Terminbuchung, kostenloses WLAN, klimatisierte Räume mit Luftfiltern, digitale Zeitschriften, kostenlosen Ponyservice u.v.m.
Als Mitglied der Wertegemeinschaft " Der faire Salon" stehen wir für eine wertschätzende Unternehmenskultur.
Also was ich sagen, man fühlt sich rundherum wohl und verstanden von den sehr netten Mädels im Salon... Mit kompetenter Beratung und Ausführung und einer so schönen wohltuenden Kopfmassage bei der Haarwäsche... Einfach top 👍👌😀
Schnelle und unkomplizierte Terminfindung. Erinnerungs SMS am Vorabend des vereinbarten Termimes. Klasse Öffnungszeiten, sehr kundenorientiert. Super freundliche Mitarbeiter. Immer freundlich und zuvorkommend Mitarbeiter. Immer bereit bei einer Entscheidungsfindung kompetent zu unterstützen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ihr Friseurteam Grit & Kerstin sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.07.2021 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024