Für Terminanfragen: https://calendly.com/ihrzuhauseberater/60
Herzlich willkommen auf meinem Profil! Als erfahrener Handelsvertreter hauptsächlich für die Firma Vodafone stehe ich Ihnen mit umfassender Beratung und Verkaufsexpertise rund um alle... Multimedia-Themen zur Seite. Ob es um Kabelfernsehen, Nebenkostenprivileg, Internet, Glasfaser, TV-Produkte, Festnetz oder Mobilfunk geht – ich bin Ihr kompetenter Ansprechpartner.
Kabelfernsehen: Beratung und Verkauf von maßgeschneiderten TV-Paketen, die Ihren individuellen Bedürfnissen entsprechen.
Nebenkostenprivileg: Unterstützung bei der Optimierung Ihrer Nebenkosten durch effiziente Multimedia-Lösungen.
Internet: Bereitstellung von schnellen und zuverlässigen Internetverbindungen, inklusive Glasfasertechnologie für höchste Geschwindigkeiten.
Glasfaser: Beratung zu Glasfaseranschlüssen und deren Vorteile für ein ultraschnelles und stabiles Netz.
TV-Produkte: Umfassende Beratung zu den neuesten TV-Produkten und -Technologien für ein erstklassiges Fernseherlebnis.
Festnetz: Verkauf und Einrichtung von Festnetzanschlüssen für private und geschäftliche Zwecke.
Mobilfunk: Individuelle Beratung zu Mobilfunkverträgen und Geräten, um die beste Lösung für Ihre Kommunikationsbedürfnisse zu finden.
Störungsbehebung: Schnelle und zuverlässige Unterstützung bei Störungen und technischen Problemen.
Mein Ziel ist es, Ihnen die besten Lösungen zu bieten und Sie bei allen Fragen rund um Multimedia und Kommunikation professionell zu unterstützen. Vertrauen Sie auf meine langjährige Erfahrung und mein Engagement für Ihre Zufriedenheit.
Zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren – gemeinsam finden wir die perfekte Lösung für Ihre Anforderungen!
KabelfernsehenNebenkostenprivilegKabelinternetGlasfaserinternetTV ProdukteHD-FernsehenFestnetzSim-KartenMobilfunkHandyverträgeStörungsbehebungFehlersucheHardwareoptimierunglangsames Internet
Ich kann Herrn Schrainer wärmstens empfehlen. Zuvor hatte ich bei einem anderen Anbieter viel Geld bezahlt, ohne wirklich zufrieden zu sein. Anfangs war ich skeptisch und wollte Herrn Schrainer gar nicht erst reinlassen, aber ich bin froh, dass ich es doch getan habe.
Herr Schrainer nahm sich die Zeit, meine aktuelle Situation genau zu verstehen und meinen tatsächlichen Bedarf zu analysieren. Er erstellte ein Angebot, das perfekt auf meine Bedürfnisse zugeschnitten war und zudem deutlich günstiger war als mein vorheriger Vertrag.
Die Installation verlief reibungslos, und Herr Schrainer erklärte mir alles verständlich und geduldig. Dank seiner Hilfe habe ich jetzt eine bessere Lösung und spare dabei noch Geld.
Seine fachkundige Beratung und der hervorragende Service haben mich überzeugt.
Definitiv 5* verdient!
Ich kann Herr Schrainer nur wärmstens weiter empfehlen. Herr Schrainer hat wirklich Ahnung von dem was er sagt. In meinem Fall war es so, das ich wirklich einen sehr schlechten Wlan-Empfang
Zuhause hatte. Mir wurden 2 mal Wlan-Verstärker verkauft, als ich mit dem Problem in den Fachhandel gegangen bin und das war nicht wirklich sehr hilfreich bzw. die Lösung. Als ich Ihm mein Problem schilderte, schaute er es sich kurz bei mir Zuhause an, platzierte den Router etwas um und hat etwas in den Einstellungen vom Router verändert und Sie da, selbst die Verstärker wurden überfällig.
Er scheut sich auch nicht, die Nachteile direkt und offen anzusprechen, habe direkt gemerkt das ich als Kunde mit meinen Bedürfnissen und Wünschen im Vordergrund stand.
Immer wieder gerne!
Franz G.
Ihre Nachricht an Ihr Zuhause Berater - Beratung wie sie sein sollte: Persönlich, kompetent, direkt bei Ihnen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ihr Zuhause Berater - Beratung wie sie sein sollte: Persönlich, kompetent, direkt bei Ihnen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 11.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung