Wir sind die Agentur für Foto & Video-Content. Durch unsere umfassende Erfahrung bei der Erstellung von Foto und Videocontent für mediale Auftritte, transportieren wir Ihre Nachrichten, Informationen und Botschaften zielgruppenorientiert und mit... Mehrwert. Kreativität und ein geschulter Blick für das Wesentliche zeichnen unser Team bei der Arbeit aus. Für Privatkunden begleiten wir Feiern und Events und erstellen unvergessliche Fotoreportagen.
Wir sind unheimlich glücklich, dass uns Laura als Hochzeitsfotografin an unserem besonderen Tag begleitet hat. Schon seit einer Weile hatten wir ein Auge auf IMAVIO Weddings als Team von Hochzeitsfotografen geworfen und können sagen, dass wir mit unserer Wahl absolut ins Schwarze getroffen haben! Es ist bemerkenswert, wie Laura uns im Mittelpunkt stehen ließ, während sie eine locker-leichte Stimmung geschaffen hat. Mein Mann und ich waren völlig überrascht, wie viel Freude uns die Fotoshootings bereitet haben! Die Fotos sind einfach zauberhaft und wir sind begeistert, alle Augenblicke erneut durchleben zu können - sogar die, die uns entgangen sind. Unsere Gäste haben bereits seit der Hochzeit Lauras Freundlichkeit, Geduld und Kreativität gelobt. Nachdem sie die Bilder gesehen haben, können sie genau wie wir nicht aufhören, ihre Begeisterung auszudrücken! Laura, ein herzliches Dankeschön an dich!
Sophia & Tim
Unser Team bedankt sich für die super angenehme Zusammenarbeit, die top Beratung und das erstklassige Ergebnis. Das Erklärvideo ist trotz der Komplexität des Themas und des kurzfristigen Auftrags großartig geworden. Das IMAVIO Design-/Produktionsteam hat es mit spielerischer Leichtigkeit hervorragend auf den Punkt gebracht - und das in sehr kurzer Zeit. Von der Auftragsvergabe bis zum fertigen Video hat alles einwandfrei geklappt. Änderungswünsche wurden schnell und präzise umgesetzt. Wir sind absolut begeistert von der Professionalität, den kreativen Ideen und dem Customer Focus des IMAVIO-Teams und freuen uns auf zukünftige gemeinsame Projekte! Weiter so!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu IMAVIO Image & Video sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.08.2021 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Medienproduktion