Strategische Finanzierungen (KfW etc.) für Unternehmenskauf, Wachstum, Startup

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Experte und Premium-Berater für Finanzierung und Fördermittel. Der Fokus liegt auf UNTERNEHMENSGRÜNDUNG, -WACHSTUM, UNTERNEHMENSKAUF und FRANCHISING, wobei gezielt Förderprogramme der KfW und der NRW Bank eingesetzt werden.

Seit 1996 bringe ich...

Neuer Zollhof 3
40221 Düsseldorf

Andreas M. Idelmann

Bilder & Videos

Detaillierte Fragen zur Nachfolgeregelung konnten individuell geklärt werden und schnell in eine Lösung umgesetzt werden. Die Erfahrung von über 25 Jahren macht sich sofort bemerkbar.
20.11.2024Tibor D.
Unser Unternehmenskauf wurde von der imc Unternehmensberatung begleitet. Es war ein fokussierter Prozess, der professionell aber auch individuell geklärt werden konnte. Nach meinem Urlaub stand die Finanzierung, klasse.
20.11.2024Raoul G.
Wir wollten einen Unternehmensberater, der uns professionell unterstützt und auf die nächste Stufe bringt. Das Team von imc unternehmensberatung ist professionell und schnell zu Gesprächen mit Bankberatern gekommen und hat die für uns wichtigsten Punkte adressiert.
20.11.2024Sabine T.
In einer für unser junges und stark wachsendes Unternehmen herausfordernden Situation haben wir Herrn Andreas Idelmann als Unternehmensberater für Finanzierung, Innenfinanzierung, Liquiditäts- und Prozessoptimierung angefragt. Wir haben (und werden weiterhin) viel von Herrn Andreas Idelmann gelernt und haben uns ab dem ersten Tag nach der Kontaktaufnahme besser gefühlt, weil sofort Lösungen ins Rollen kamen. Noch stärker hervorheben als Fachkompetenz, Professionalität und umfangreiche Branchenkenntnisse möchten wir jedoch seine überdurchschnittliche Ergebnisorientierung. Vielen herzlichen Dank, lieber Andreas Idelmann
20.11.2024Johannes W.
Herr Andreas Idelmann von der imc Unternehmensberatung ist sehr integer und der kompetenteste Unternehmensberater, mit dem ich je zu tun hatte. Seine Aussagen sind absolut praxisnah und zeugt von viel Erfahrung und die Impulse können für mich als wachsendes Unternehmen sofort fruchtbar eingesetzt werden. Ich hoffe auf eine langanhaltende Unterstützung, danke.
20.11.2024Kirsten U.
Dank der Unterstützung von Andreas Idelmann konnte ich mein gewünschtes Unternehmen in kurzer Zeit kaufen und dafür Fördermittel erhalten. Jungs, ihr seid der Beste!
14.11.2024E. K.
Schnell, erfahren, kompetent! Ich kann die imc Unternehmensberatung sowie das Team mit gutem Gewissen empfehlen. Dafür, dass Sie mir sehr geholfen haben, die Finanzierung meines Unternehmens mit einem KfW-Darlehen zu schaffen.
14.11.2024Jörg H.
Über eine Empfehlung wurde ich auf die imc Unternehmensberatung aufmerksam und arbeite nun seit Jahren in verschiedenen Projekten wirklich gerne mit dem Team im Rahmen von Unternehmenskäufen zusammen.
14.11.2024Thomas S.
Das Team hat eine bemerkenswerte Fähigkeit, komplexe Herausforderungen in klare und umsetzbare Schritte umzuwandeln. Ihre Expertise und Ihr Engagement haben unserem Unternehmen geholfen, unsere Ziele zu erreichen. Die Berater sind nicht nur professionell, sondern auch sehr hilfreich. Wir danken Ihnen für die wertvollen Ratschläge und die positive Veränderung, die sie bewirkt haben. Wir können die imc Unternehmensberatung wärmstens empfehlen – sie ist ein unverzichtbarer Partner auf dem Weg zum Erfolg.
14.11.2024Malte S.
Herr Idelmann verdient ein herzliches Dankeschön für die äußerst informative und fachkundige Beratung! Ich bin tatsächlich zu Beginn meiner Finanzierung für einen Einzelhandelsgeschäft. Herr Idelmann nahm sich viel Zeit, um alle Einzelheiten in Ruhe zu besprechen, und äußerte dazu seine ehrliche und sachkundige Meinung. Er hat mir insgesamt so viele nützliche Ratschläge und Anregungen gegeben, die man sonst nicht so schnell bekommen kann. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit an ihn wenden. Wenn Sie also eine echte, aufrichtige Beratung für Ihr Unternehmen benötigen, vereinbaren Sie einen Termin mit Herrn Idelmann! Vielen herzlichen Dank nochmals für das sehr angenehme Gespräch. Von ganzem Herzen kann ich Herrn Idelmann nur empfehlen!
14.11.2024Jürgen H.
100% Empfehlung! Ich wurde von A-Z begleitet und jeder Schritt wurde so vorhergesat, wie es nachher gekommen ist.erklärt. Jeder, der ein Unternehmenkauf plant und eine Finanzierung mit öffentlchen Förderprogrammen braucht, kann ich es empfehlen mit Herr Idelmann den Weg zu gehen.
VIELEN DANK!
12.11.2024Jörn B.
Eine perfekte Zusammenarbeit, persönliche und individuelle Beratung, der Erfahrungsschatz von mehr als 25 Jahren sind Gold wert. Keine Beratung von der Stange sondern individuelle Betreuung und schnelle Antwortzeiten.
Herr Idelmann wurde mir empfohlen und ich kann die Empfehlung nur weitergeben.
12.11.2024Carsten S.
Andreas Idelmann und sein Team von der imc Unternehmensberatung ist sehr zu empfehlen! Verbindlich, zuverlässig und absolut kompetent.
12.11.2024Helge B.
Kompetente Unternehmensberatung. Man merkt Herrn Idelmann seine langjährige Erfahrung an. Die Finanzkonzeption kam bei Banken und der KfW gut an und hatte Hand und Fuß. Er versteht es die Dinge einfach zu erklären und findet auch kreative Lösungsansätze. Wir freuen uns, wenn wir mit Herrn Idelmann zusammenarbeiten können. Ein gutes Ergebnis und schnell umsetzbare Tipps sind immer zu erwarten. Verdiente 5* in jede Hinsicht!
11.11.2024Daniel M.
Ich bin sehr froh und dankbar dass ich Hr. Idelmann gefunden habe! Er hat für mich das Finanzierungskonzept unnd die Strategie optimal fertiggestellt, mich und mein Unternehmen besser aufgestellt, das KfW-Darlehen sowie auch den zweiten Teil des Bankredit erhalten. Herr Idelmann hat mich beraten, unterstützt mit Wissen und echten Einsatz! Er hat aus seinem Netzwerk Verbindungen für mich gesucht und gefunden
11.11.2024Steffen W.
Von Beginn bis Ende vollestes Vertrauen, individuelle, persönliche und sehr professionelle Zusammenarbeit mit Herrn Idelmann und dem Team von imc. Man merkt sofort die zielorientierte und gewissenhafte Arbeitsweise. Selbst unter Zeitdruck wurden alle Termine eingehalten und Ziele erreicht und ich könnte nicht zufriedener sein. Die Zuschüsse und der Bankkredit haben mir geholfen, mein Unternehmenskauf und Schritt in die Selbstständigkeit in die Realität umzusetzen.

Meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen!
11.11.2024Pierre H.
Gute Tage sind Tage, an denen man Menschen kennenlernt, die einen weiter bringen
und von denen man etwas lernen kann. Dies setzt ein Höchstmaß an Offenheit des
Gegenübers voraus. Der Tag, an dem ich mit Herrn Idelmann zusammenarbeiten
durfte, war so ein Tag. Offenheit, Verlässlichkeit und Vertrauenswürdigkeit sind die
werte, die an diesem Tag zusammentrafen. Ich kann Herr Idelmann nur empfehlen und
freue mich auf die nächste Zusammenarbeit. Herzlichen Dank
22.03.2024Torben M.
Ich kann mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, es hat alles von Anfang bis Ende
super geklappt.
22.03.2024Hendrik M.
Sie sind nicht nur freundlich und sehr kooperativ, sondern fachlich sehr kompetent
und erfahren.
22.03.2024Thomas R.
Ich lernte Herrn Idelmann im Rahmen einer Finanzierung mit einem KfW-Darlehn als
Berater kennen. Vom Beginn des Verfahrens bis hin zum Ende war ich mit Herrn
Idelmann voll zufrieden. Während der gesamten Zeit nahm er sich immer Zeit für alle
aufkommenden Fragen und Probleme.
Alles in allem ein toller Berater, der einfach nur weiter zu empfehlen ist!
22.03.2024Oliver M.

04.11.2024

19.11.2024

19.11.2024

Ihre Nachricht an imc Unternehmensberatung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu imc Unternehmensberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden