Herzlich willkommen bei IMM Reiseservice - Ihrem Partner für Urlaub auf der Insel Elba und in der Toskana! Als Agentur für die Vermittlung von Ferienhäusern, Ferienwohnungen und Villen haben wir ausgesuchte Objekte in der Toskana und auf der Insel... Elba für Sie im Angebot - sei es auf dem Land, in den Hügeln oder am Meer. Seit mehr als 15 Jahren vertrauen Kunden auf unsere persönliche Beratung für die schönsten Tage im Jahr. Ob Ferienwohnungen, Ferienhäuser, Villen, Weingüter, Landgüter oder auch Hotels – alle von uns vermittelten Ferien-Unterkünfte kennen wir persönlich. Für Sie bedeutet das: Angebote, die auf Ihre Wünsche zugeschnitten sind und Unterstützung bei Fragen rund um Ihren Urlaub auf der Insel Elba oder in der Toskana.