Begeisterung - Professionalität - Fingerspitzengefühl
ImmoBiehler gehört zu den 150 besten Immobilienmaklern Deutschlands (Realbest Premium Makler)...
Wir sind 24 Stunden für Sie erreichbar: 0221 29807220
Durch Know-How in der Immobilienvermittlung und Immobilienvermarktung erzielt ImmoBiehler für Sie einen höheren Erlös als wenn Sie privat inserieren. Machen Sie am besten keinen teuren Fehler und vertrauen Sie auf unseren kostenlosen und unverbindlichen Immobilien-Wert-Check. ImmoBiehler ermittelt Ihnen den realistischen Verkaufspreis für Ihre Immobilie.
Durch die Vernetzung mit unseren vielzähligen Kooperationspartnern, Investoren, Finanzierungs- und Immobilienspezialisten finden Sie bei uns von Anfang an hervorragende Startbedingungen. Sollte sich in unserem Netzwerk und unserer Kundendatenbank nicht auf Anhieb ein passender Käufer finden, kommen wohldurchdachte und auf den spezifischen Käufermarkt zugeschnittenen Vermarktungsstrategien zum Einsatz. Von der Vermarktung Ihres Objektes in mehr als 100 Online-Portalen über aussagefähige Exposés und Flyer bis hin zu aufmerksamkeitsstarken Werbeschildern am Objekt reicht unser Portfolio.
Verkaufen Sie Ihre Immobilie zum Bestpreis! 24/7-Telefonservice: 0221 29807220