Beim Verkauf, der Vermietung und der Verwaltung Ihrer Immobilie sollten Sie auf einen Partner setzten der sich auskennt.
Mit mehr als 10 Jahren eigener Erfahrung mittlerweile in 3. Generation verfügen wir durch unsere langjährige Erfahrung und der stetigen Weiterbildung über ein überdurchschnittliches Maß an Kompetenz.
Innovatives Marketing mit virtuellen 360 Grad Besichtigungen, Hochglanz-Exposés, modern gestalteten Objektflyern, Home Staging, Drohnen- und Hochstativaufnahmen sowie viele weitere Maßnahmen für die perfekte Immobilienvermittlung sind bereits heute bei uns Standard.
Im Bereich Hausverwaltung setzten wir neben dem Einsatz von professioneller Hausverwaltungssoftware auch im Bereich der Kommunikation mit Eigentümern sowie Mietern auf modernste Technik. Beispielsweise erfolgen alle Übergabe- und Abnahmeprotokolle in digitaler Form auf dem iPad oder Smartphone. Eine Mieterservice-Bereich ermöglicht die Meldung von Schäden & Beanstandungen unkompliziert und schnell auf elektronischen Wege an uns, sodass die gewonnene Zeit direkt unseren Kunden zu Gute kommt. Weiterhin bieten wir unseren Kunden eine in der Branche fast einzigartige telefonische Erreichbarkeit - 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche sowie an 365 Tagen im Jahr.
Als Immobilienexperten in Köln mit dem Schwerpunkt im rechtsrheinischen unterstützen wir Sie gerne bei dem Verkauf, der Vermietung oder der Verwaltung Ihrer Immobilie in Köln, inbesondere - aber nicht ausschließlich - in den Stadtteilen Brück, Merheim, Neubrück und Rath-Heumar,
Gerne präsentieren wir Ihnen bei einem persönlichen und unverbindlichen Beratungsgespräch unsere Leistungen. Gerhard Ernst (geprüfter Immobilienmakler an der Europäischen Immobilien Akademie) sowie Frau Pia Ernst (Immobilienfachverwalterin) freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme.
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser erklärtes Ziel. Fleiß, Ehrlichkeit, und Kompetenz sind bei uns keine leeren Worte sondern täglich gelebte Praxis.