Finden Sie Ihren Käufer bei Immobilien Wyss
Seit 2001 verkaufen wir in der Region Bern - Thun - Thunersee als geprüfter Immobilienmakler erfolgreich Wohneigentum. Vom einfachen Studio über die exklusive Villa bis zur komplexen Wohnüberbauung sind... wir der richtige Vermarktungspartner. Dank dieser jahrelangen regionalen Verankerung verfügen wir über zahlreiche konkrete Suchaufträge von kaufentschlossenen Kunden, deren Wünsche und Finanzierung wir umfassend geprüft haben.
In unserer Kundendatenbank findet sich bestimmt auch der Käufer für Ihre Liegenschaft.
Profitieren Sie von unseren attraktiven Konditionen
Immobilien Wyss arbeitet ausschliesslich auf Erfolgsbasis. Das marktübliche Honorar richtet sich nach dem Umfang des Auftrags und wird im Kaufpreis eingerechnet. Wir verlangen keine Anzahlung und verrechnen keine monatlichen Spesen. Ein unverbindliches Erstgespräch bei Ihnen zu Hause oder in unserem Büro ist für Sie in jedem Fall kostenlos.
Immobilien Wyss ist ein geprüftes und zertifiziertes Mitglied der Schweizerischen Maklerkammer (SMK). Mit diesem Gütesiegel verpflichten wir uns zu höchster Qualität und Leistung.
Diskret, schnell und zum besten Preis verkauft!
Sie möchten Ihre Liegenschaft bewerten lassen sowie optimal und schneller verkaufen? Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung, Kompetenz und Diskretion.