Im Rahmen des Projektmanagements arbeiten wir, die Immobilienkollektiv GmbH, mit professionellen Dienstleistern, wie Baufirmen, Immobilienfotografen, Home Stagern (Einrichtungs- und Gestaltungsprofis für eine optimale Immobilienpräsentation),
Grafik Designern, Handwerkern, Gebäudereinigern, Umzugsunternehmen, Anwälten, Notaren, Banken, Finanzierern, Architekten, Medienagenturen und weiteren Immobilienvertrieben zusammen, um das bestmögliche Ergebnis für den Auftraggeber zu erzielen.
Die Inhaber und das Team der Immobilienkollektiv GmbH verfügen darüber hinaus gemeinsam über eine 20-jährige Erfahrung in der Bau- und Immobilienbranche.
Nutzen Sie unser gesamtes Spektrum, von ausgebildeten Immobilienkaufleuten, die von Anfang bis Ende den gesamten Verkaufsprozess begleiteten, über Vertriebsexperten und Marketingspezialisten, hochwertige Immobilienfotografie, Drohnenflüge und 360 Grad Bilder für einen virtuellen Rundgang, über eine höchstmögliche Reichweite und Aufmerksamkeit durch Exposés in Form von Hochglanzmagazinen, zielgerichtete Flyerverteilung, Internet- und Social-Media-Marketing, bis hin zu unserem gepflegten Kundenstamm suchender Interessenten und machen Sie Ihre Immobilie zum Käufermagneten!
Kaufinteressierte können wir durch unser Netzwerk an Banken und freien Finanzierern aktive Finanzierungshilfe leisten. Somit bieten wir auch hier einen echten Mehrwert in Zeiten, bei denen die Vergabe von Immobilienkrediten durch Gesetzesverschärfung, wie der Wohnimmobilienkreditrichtlinie, erheblich erschwert wird.
Je höher die Nachfrage ist und je mehr Interessenten Ihre Immobilie kaufen und bezahlen, bzw. finanzieren können, desto besser der Preis. Mit uns als Partner an Ihrer Seite generieren Sie garantiert die höchstmögliche und qualitative Nachfrage nach Ihrer Immobilie.
Referenzen und weiterführende Informationen finden Sie auf
www.lmmobilienkollektiv.de
Schreiben Sie uns oder rufen Sie uns gern jederzeit an und vereinbaren Sie einen kostenlosen und unverbindlichen Beratungstermin mit uns!
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Betreuung durch Frau Schröder so zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Immobilienkollektiv Team