Wir hatten einen alten Gasthof mit Fremdenzimmern von meinem Vater geerbt und Herrn Krämer als Markler beauftragt.
Ein anspruchsvolles Objekt, da der Gasthof möbliert bleiben sollte und nur teilrenoviert war.
Durch Herrn Krämers fundierte Kenntnisse über Gebäude, seine Erfahrungen und kompetente Beratung haben wir relativ schnell einen guten Käufer gefunden.
Herr Krämer hat geduldig alle relevanten Fragen zur Verkaufsabwickicklung und darüber hinaus beantwortet.
Herr Krämer bringt sich mit Herzblut ein.
Man merkt das er wirkliches Interesse an Gebäuden, und das der Käufer dazu passt hat.
Wir sind sehr zufrieden. Danke Herr Krämer
Ein Immobilienmakler wie man sich ihn wünscht. Bereits der 1. Kontakt sehr freundlich und fachlich fundiert. Herr Krämer hat uns ständig über laufende Verkaufsverhandlungen informiert und das Projekt zu einem guten Ergebnis gebracht. Gerne wieder.
Ihre Nachricht an Immobilienmakler Matthias Krämer
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Immobilienmakler Matthias Krämer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.02.2024 | Letzte Aktualisierung: 24.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung