ImmoWert | Göttel wurde 2012 als Sachverständigenbüro für Immobilienbewertung gegründet.
Seit dem haben wir zahlreiche Wertgutachten für Privatpersonen, Firmen und Gerichte erstellt. ...Zusätzlich bieten wir Beratungsleistungen für Bau- und Versicherungsschäden an.
Sie beabsichtigen eine Immobilie zu erwerben? Auch hier sind wir gerne ihr kompetenter Ansprechpartner, der Ihnen bei einem Ortstermin eine Einschätzung zu Zustand, Ausstattung, Bauschäden und eventuellem Modernisierungsaufwand gibt - bei Interesse mit Protokoll;
Qualität zahlt sich aus!
Als Diplom-Sachverständiger (DIA) für die Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken, Mieten und Pachten, zertifiziert nach DIN EN ISO/IEC 17024, sowie Dipl.-Ing. Architekt verfügt der Inhaber über eine spezialisierte Ausbildung und ausgeprägtes Fachwissen.
Die Beratung und die Leistungen von Herrn Göttel waren einzigartig und herausragend. Seine authentische, transparente und professionelle Herangehensweise hat dafür gesorgt, dass wir vom ersten Augenblick an, gut aufgehoben waren.
Wir könnten viel dazu lernen und hatten zum Schluss eine solide Grundlage, die für eine exakte Kalkulation bezüglich eine Finanzierung gesorgt hat. Darüberhinaus hat Herr Götter sich viel Zeit für uns genommen, um alle unsere Fragen mit Sorgfalt durchzugehen. Ebenfalls sehr hervorzuheben ist seine Emphatie und Sympathie.
Sehr geehrter Herr C., vielen Dank für das tolle Feedback!
Wir haben uns sehr darüber gefreut. Sehr gerne haben wir Sie bei Ihrem Anliegen unterstützt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Immowert | Göttel sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 09.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 17.02.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen
Ich freue mich, dass ich Ihnen bei Ihrem Anliegen weiterhelfen konnte.
Herzliche Grüße
ImmoWert | Göttel