- Impressumsservice - Sekretariatsservice - Virtuelle Büros - Adressschutz

Impressum-Privatschutz
Impressum-Privatschutz schützt deine Privatsphäre im Internet. Wir bieten dir eine ladungsfähige Anschrift für dein Impressum, Datenschutzerklärung, Widerrufsbelehrung und Rechnungen, sodass du deine eigene Adresse nicht im Internet...

Ludwig-Erhard-Str. 18
20459 Hamburg

Team Impressum-Privatschutz

Bewertung vom 18.10.2024
Umsetzung

Zuverlässigkeit

Erreichbarkeit

Ich empfehle den Impressumsschutz, weil er mir hilft, meine persönlichen Daten vor Missbrauch zu schützen, während ich rechtlich abgesichert bleibe. So kann ich Abmahnungen vermeiden, ohne meine Privatadresse öffentlich preiszugeben. Der Support ist auch super schnell und Komplikationslos!
18.10.2024Anonym
Die Post kommt an, der Kundenservice ist super und das bei einem vergleichsweise günstigen Preis. Ich bin sehr froh, mich für impressum-privatschutz entschieden zu haben.
16.10.2024Daniel K.
Ich bin sehr zufrieden, ganze 5 Sterne für jeden Punkt.
Service und Preisleistung sind sehr gut sowie die Beratung. Man bekommt immer eine schnelle Antwort, hier fühl ich mich gut aufgehoben . Klare Weiterempfehlung.
14.10.2024Anonym
Habe mit dem Unternehmen zusammen gearbeitet als Kleinunternehmer, zum Schutz meiner Privatadresse. Lief alles reibungslos und der Kundenservice war schnell und zuverlässig. Beste Grüße
16.09.2024ToLe Software S.
Gut
Bisher läuft alles gut, weiter so und Danke
24.08.2024Lorenz K.
Vom ersten Kontakt bis zum Abschluss des Vertrages war die Kommunikation immer höflich, freundlich, ehrlich. So, wie ein Dienstleister arbeiten soll. Ich bin sehr begeistert und kann den professionellen Service zu 100% weiterempfehlen. Einfach genial, ich bin begeistert! Vielen Dank.
06.08.2024Anonym
1A Kundenservice, ehrliche Beratung ohne zu versuchen das teuerste schmackhaft zu reden und man fühlt sich wohl!
29.07.2024T.
Sehr angenehme EInrichtung und nette Stimme am Telefon, bisher bin ich sehr zufrieden.

S. W.
16.07.2024S.
Großartiger Kundenservice, immer erreichbar, immer hilfsbereit und freundlich und das Angebot ist perfekt für mich!

Gruß von Sylt

LG

Tanja
11.07.2024Anonym
Sehr zufrieden!! Bei anderen Impressum Anbietern hat man schnell das Gefühl dass man nur eine quote ist und wenn man sich eine richtige Beratung wünscht dann ist man da meistens auf sich allein gestellt. NICHT HIER!!! Bei IMPRESSUM-PRIVATSCHUTZ wird man mit allen Fragen und Sorgen professionell aufgefangen und SEHR gut beraten. Ich kann mich ohne Kopfschmerzen sehr darauf verlassen das alle meine Rechtlichen Vorraussetzungen für mein Beruf (Business) erfüllt werden. Ist definitiv seinen Preis wert!
03.07.2024Anonym
Wirklich der beste Service den ich erfahren konnte!
02.07.2024Sema Y.
Sehr netter Kundenservice und toller Mehrwert den der Service bietet.
06.06.2024K.
Der Support ist super, E-mails werden schnell beantwortet. Preis-Leistung ist Top! Kann ich sehr empfehlen.
06.06.2024Anonym
Sehr nette und hilfreiche Beratung. Ist einfach zu nutzen und sein Geld wert!
23.05.2024Anonym
Super freundlich im Kundenkontakt, nimmt alle Wünsche ernst und berücksichtigt alle individuellen Bedürfnisse. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und genau die Leistungen bekommen, nach denen wir gesucht haben. Große Empfehlung!
18.05.2024Anonym
Sehr zuverlässig und freundlich.
Tolle Beratung, vielen Dank
18.05.2024Anonym
Sehr gute Erreichbarkeit und ausführliche Beratung. Anforderungen werden schnell und kompetent umesetzt. Gerne wieder.
18.05.2024Anonym
Gerne gebe ich eine Bewertung ab:

Die Einrichtung des Service ging schnell und einfach, der Testbrief ist bereits wieder angekommen nach zwei Tagen und man bekommt immer schnell eine Antwort von dem Team. Super!

Inga
18.04.2024Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung von Impressum-Privatschutz! Alles lief schnell und sorgfältig ab und mir ist jeder Cent wert, um meine Privatsphäre zu schützen.
12.04.2024L.

14.11.2024

Ihre Nachricht an Impressum-Privatschutz

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Impressum-Privatschutz sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.08.2023  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden