Versicherungsmakler in Gersthofen

9.069 Bewertungen i
9.070 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Seit 1984 ist die impuls AG mit ihrem einmaligen Geschäftsmodell am Markt erfolgreich. Als Versicherungsmakler bieten wir unseren privaten und gewerblichen Kunden nach einer ausführlichen Soll/Ist-Analyse maßgeschneiderte Lösungen.

Der Fokus in...

Bewertung vom 20.11.2024
Umsetzung

Kundenzufriedenheit

8.517 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Sehr zuverlässig, immer erreichbar, schnell in der Umsetzung,also zusammen gefasst der Mann für Versicherungen jeglicher Art.
Mathias Preuße | impuls Finanzmanagement AG
20.11.2024Anonym
Herr Anders hat sich fachlich korrekt auf den Beratungstermin zu meiner Krankenversicherung vorbereitet, mir ein besseres und günstigers Produkt angeboten und über alle Dinge zügig, aber detailliert aufgeklärt. Ich bin rundum zufrieden. Auch die Durchführung per Telefon und PC verlief reibungslos und einfach. Daumen hoch und weiter so!
Sascha Anders | impuls Finanzmanagement AG
20.11.2024Isabel Wachsmuth
Herr Yalcin geht gut auf die Wünsche ein und ist sehr zuverlässig
20.11.2024Stefan Reichwald
Sehr klare und hilfreiche Beratung. Sehr empfehlenswert 👍
19.11.2024Anonym
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr freundlich und hilfsbereit
19.11.2024Anonym
Ausführliche und kompetente sowie sehr freundliche Beratung
Cem Koca | impuls Finanzmanagement AG
19.11.2024Stefan Juglreiter
Ich hatte das Vergnügen, mich von Herrn Toprak beraten zu lassen und bin absolut begeistert von seiner Arbeit. Besonders seine geduldige und empathische Art hat mir sehr gefallen. Er hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse und Interessen zu verstehen, und darauf basierend passende und durchdachte Lösungsvorschläge präsentiert.
Seine Beratung war jederzeit transparent, ehrlich und kundenorientiert, sodass ich mich bestens aufgehoben fühlte. Es war deutlich zu spüren, dass er großen Wert darauf legt, die besten Optionen für seine Kunden zu finden - ohne Druck oder Hektik, sondern mit klarer Kompetenz und einer angenehmen Freundlichkeit.
Wer eine umfassende, vertrauenswürdige und professionelle Beratung sucht, ist bei Herrn Toprak genau richtig. Vielen Dank für den tollen Service!
19.11.2024Umut Karakaya
Kurz und auf den Punkt beraten. Kein Fachchinesisch, sondern ordentlich beraten.
19.11.2024Anonym
Herr Toprak ist besonders professionell und freundlich. Sein Engagement zeichnet Herr Toprak aus! Es ist mir weiterhin eine Freude, von Herrn Toprak betreut zu werden!
19.11.2024Mehmet Ali Özdemir
Unter der Betreuung von Herr Yalçın fühlte ich mich besonders aufgehoben. Herr Yalçın ist sehr aufmerksam und hat stets ein offenes Ohr für spontane Anrufe. Seine Freundlichkeit sticht besonders hervor. Es war mir eine Freude!
19.11.2024Mehmet Ali
Ich war sehr zufrieden mit der schnellen und freundlichen Beratung meiner Anfrage. Die Erledigung des Versicherungswechsels ging problemlos und zügig von statten. Dafür mein Dank. Jederzeit würde ich Sie weiterempfehlen.
Mathias Preuße | impuls Finanzmanagement AG
19.11.2024Möbius,Adelheid
Kontaktaufnamhe / Beratung erfolgt wenn wenn sinnvoll oder notwendig und nicht nur zum "Hallo sagen".
sehr effektiv und jederzeit erreichbar
19.11.2024Frank Schlosser
Sehr kompetente Beratung
Hamza Er | impuls Finanzmanagement AG
19.11.2024Anonym
Die Zusammenarbeit mit Herrn Deniz Yalcin war sehr angenehm und professionell. Er verfügt über umfassendes Fachwissen und konnte mich mit seiner klaren, strukturierten Herangehensweise überzeugen.

Besonders positiv fand ich, dass er sich Zeit genommen hat, um meine individuelle Situation zu verstehen, und darauf aufbauend passende Lösungen entwickelt hat. Seine Beratung war stets nachvollziehbar und gut erklärt, was mir bei der Entscheidungsfindung sehr geholfen hat.

Auch die Kommunikation war transparent und zuverlässig. Ich wusste immer, woran wir arbeiten und welche Schritte als Nächstes anstehen. Diese Klarheit hat mir viel Sicherheit gegeben.

Ich bin mit der Unterstützung von Herrn Yalcin sehr zufrieden und kann ihn als kompetenten Ansprechpartner empfehlen. Vielen Dank!
19.11.2024Karl Klein
Herr Yalcin, ist sehr kompetent und geht auf Kundenwünsche gezielt ein und hat immer ein Lächeln über. Was für mich persönlich sehr wichtig ist, ist das man nicht gedrängt wird und sich bei einer Beratung sehr wohl fühlt als Kunde.
19.11.2024Topcu
Herr Yalcin hat mich in Sachen privater Krankenversicherung zu meiner vollsten Zufriedenheit beraten. Ich danke dafür und spreche hiermit meine Empfehlung aus 👍
19.11.2024Bakis
Perfekte Bewertung. Immer zu erreichen! Weiter so!!!
19.11.2024Anonym
Während meines Praktikums bei impuls Finanzmanagement Ag konnte ich Herrn Toprak als sehr kompetent und hilfsbereit erleben. Er erklärt komplexe Themen verständlich und arbeitet stets strukturiert und zuverlässig. Besonders positiv fand ich die freundliche und respektvolle Kommunikation mit den Kunden.

Aufgrund meiner positiven Erfahrungen kann ich Herrn Toprak uneingeschränkt weiterempfehlen.
19.11.2024Anonym
Herr Er hat mich sehr kompetent bezüglich bezüglich des Wechsels meiner privaten Krankenversicherung beraten. Dies hat auch dazubeigetragen, dass der spätere Wechsel schnell und einfach verlief.
Hamza Er | impuls Finanzmanagement AG

06.02.2022
Gut

30.10.2024

Ihre Nachricht an impuls Finanzmanagement AG

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu impuls Finanzmanagement AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden