Emotionscoaching für Familien

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Ina Elnain ist eine erfahrene Mentorin für tiefe und effiziente Transformation von Emotionen im Herzraum.
Zu ihr kommen in erster Mütter, die sich in einer Beziehungskrise mit ihren Kindern befinden und die den tiefen Wunsch hegen, ihre Emotionen...

Gabriel-von-Seidl-Straße, 39A
82031 Grünwald

Öffnungszeiten

Auftragserfolg

Nachhaltigkeit

Ich würde die Ausbildung bei Ina auf jeden Fall jeder Mama empfehlen.
Sie hat mich wirklich weiter gebracht und ich habe so wertvolle Tools an die Hand bekommen mit denen ich jetzt auch anderen Mamas helfen kann.
So wertvoll
01.11.2024Anonym
Die Herzarbeit die ich mit Hilfe von Ina erlernt habe, bereichert mich sehr. Ich bin gelassener im Umgang mit meinen Kindern geworden und baue eine immer stärkere Verbindung zu ihnen auf
01.11.2024Anonym
Vor der Ausbildung war unser Alltag einfach nur furchtbar anstrengend. Als dreifach Mama war ich voller Ängste und Sorgen, die Lebensfreude hatte sich vor langer Zeit verabschiedet. Ich fühlte mich hilflos und ohnmächtig. Die Herausforderungen im Alltag mit den Kindern, vor allem mit meiner 15 jährigen Tochter und ihren massiven Wutausbrüchen hatten mich komplett überfordert. Auch mein eigener Wuttank ist fast täglich übergelaufen. Es musste sich dringend was ändern. Und dann kam Ina 🥰
Schon im Retreat spürte ich, hier bin ich genau richtig und ich startete die Ausbildung.
Als erstes lernte ich: Raus aus der Opferrolle und rein in die Schöpfkraft. Alles was wir dafür brauchen steckt allein in uns selbst. Wenn wir Veränderung möchten, müssen wir unsere Komfortzone verlassen.
Alte Glaubenssätze, Verletzungen aus der Vergangenheit und negative Emotionen, welche ich unbewusst auch an meine Kinder weitergebe, kann ich mit der Herzarbeit transformieren. Das ist einfach unbeschreiblich. Durch diese Transformationsarbeit zieht Tag für Tag immer mehr Leichtigkeit, Gelassenheit und Liebe in unsere Familie ein. Meine Kinder kann ich in schwierigen Situationen und Emotionen viel besser begleiten.
Ich kann die Ausbildung jedem weiterempfehlen. Eine Herz offene Mama zu sein ist das größte Geschenk was wir und selbst und unseren Kindern geben können.
Liebe Ina, ich bin dir so dankbar für diese Herzarbeit ♥️
30.10.2024Monika W.
Ina Elnain Kommentar von Ina Elnain:
Liebe Monika, du kannst dich feiern und so stolz auf deine Erfolge sein! Ich freue mich mit dir, dass die Herzarbeit so viel Freude, liebe und Leichtigkeit in deine Familie gebracht hat. Ich bin auch dankbar, dass du weiterhin als Coach bei uns bleiben möchtest. Herzgruß Ina
Die Ausbildung zum Emotionscoach für Familien ist nicht nur für junge Mama's gedacht sondern für alle Menschen, denen ihre Herzensbildung wichtig ist. Ich bin das beste Beispiel dafür, dass Herzarbeit für "Alle" ist. Denn ich bin 70 Jahre habe zwei erwachsene Töchter sowie vier Enkel. Da ich das Gefühl hatte ohnmächtig gegenüber den Herausforderungen des Alltages zu sein, nahm ich im Mai 2024 am Gelassenheitsretreat teil. Mir wurde bewusst, dass nur ich in meinem Herzen aufräumen muss, wenn ich eine friedliche und harmonische Familienatmosphäre wünsche. Mit der Ausbildung bekam ich Werkzeuge an die Hand, die Wahrheiten an das Tageslicht brachten. Das alles war nur möglich, weil Ina Elnain ein Vorbild mit einem starken Willen für Disziplin und Frauen Power ist. Sie war während der Ausbildung für mich da, gab mir Halt und Stärke, um durch viele Prozesse zu gehen. Sie versteht den tiefsten Schmerz , weil sie selber im Leben Erfahrungen durchlebt hat. Jeder Mensch, der wirklich ernsthaft etwas verändern möchte und sich und seine Familie vorwärts bringen möchte, für den ist Ina der größte Gewinn und das größte Geschenk. Ich bin Ina so dankbar. Mit Worten ist das fast nicht zu beschreiben. Du findest zu Dir selbst und bist dann für Deine Lieben ein Leuchtthurm. 😍
26.10.2024Regina F.
Ina Elnain Kommentar von Ina Elnain:
Liebe Regina, was du erreicht hast, war für alle Mamas aus dem Programm auch ein Vorbild. Du hast dein ganzes Leben von Kopf auf Herz umgestellt, dich von alten limitierenden Glaubenssätzen gelöst und konntest all das loslassen, was nicht in der Liebe ist. Jetzt leuchtest du mit deinen 70 Jahren für viele andere junge Mütter weiter. Ich bin geehrt, dass du mit deinem ganzen Sein uns erfreust.
Vor der Ausbildubg habe ich lange nur bei meinem Sohn nach der Ursache seiner ausgeprägten Wutanfälle gesucht, bis mir endlich klar wurde, dass vieles auch durch mich mit getriggert und gefördert wird. Zufällig bin ich kurz nach dieser Erkenntnis auf ein Retreat von Ina gestoßen, was für mich wie gerufen kam.

Nach dem Retreat war mir klar, dass ich mithilfe der Ausbildung die Chance habe, wieder mehr Ruhe in unseren Alltag zu bringen und vor allem meinen Sohn ganz anders durch seine großen Gefühle zu begleiten.

Gesagt, getan und ich habe mir nicht zu viel erhofft! Die Beziehung zu meinem Sohn wurde viel inniger und ich kann ihn mit viel mehr Verständnis begleiten. Dadurch sind die Wutanfälle wesentlich seltener geworden und wenn die Wut mal kommt, kann ich ihn ruhig hindurch begleiten, Grenzen setzen, ohne zu verurteilen und er kommt damit viel schneller wieder in sein Gleichgewicht.

Ich bin unendlich dankbar, dass diese Ausbildung genau zur richtigen Zeit zu mir gekommen ist.

Die Ausbildung besteht aus einer Mischung von Onlinekurs, 1:1 Coachings und Zoomcalls. Dadurch hat man eine perfekte Mischung aus festen Terminen, Terminen, die man nach seiner eigenen Verfügbarkeit legen kann und totaler Flexibilität für die Module des Onlinekurses. Somit konnte ich auch als voll berufstätige Mama die Zeit finden, die Ausbildung mit sehr großem Erfolg zu beenden.

Ich empfehle den Kurs allen Mamas, die wieder mehr Ruhe und Gelassenheit in ihrem Alltag möchten und dafür bereit sind, sich selbst weiter zu entwickeln.
20.10.2024Anonym
Ina Elnain Kommentar von Ina Elnain:
Liebe Sandra., ich freue mich sehr über deine Erfolge und danke dir von Herzen für die schöne Bewertung.
Seit ich Ina vor über einem Jahr kennengelernt habe, hatte ich mich gefühlt wie ein volle Fass das jeden Moment zum Überlaufen drohte, alles triggerte mich. Mein Expartner, meine Mutter, meine Mitmenschen auf meiner Arbeit. Ich war nicht wirklich präsent, überschüttet mit Wut und Angst. In dieser Zeit mit Ina und den anderen Müttern habe ich gelernt mir und meiner inneren Stimme zu folgen und in meine eigee Stärke zu kommen. Ich möchte die beste Version sein für mich und mein Umfeld. Heute weiss ich dass die Käsebrote, die man mjr schenken möchte nix mit mir zu yun haben und mich gar nicht mehr berühren. Das fühlt ich so wunderbar und gut an. Heute weiss ich dass all meine Entscheidungen die richtigen waren und ich bin stoz auf alles was ich geschafft habe ! Ina hilft uns allen in unsere Kraft zu kommen und in unsere Liebe. Ich könnte noch so viel hier weiterschreiben. Esist ein Weg zu sich selbst und zu seinem Glück und in Selbstverantwortung!
15.10.2024Jill M.
Ina Elnain Kommentar von Ina Elnain:
Liebe Jill, danke für deine wunderschöne Bewertung. Du bist in dieser Zeit eine selbstsichere Leuchtturm-Mama geworden und das freut mich aus ganzem Herzen.
Ich bin vom Kopf-zum Herzmenschen geworden. Die Reise zum Herz und Transformation zur Leuchtturm-Mama war und ist bewegend. Ich hoffe, sie hört nie auf.🥰 Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, wenn man sieht, welche Erfolge man verbucht! Ich würde es unbedingt empfehlen. Danke allen Beteiligten.
15.10.2024A.
Die Ausbildung bei Ina hat viel Frieden in unser Familienleben gebracht. Endlich weiss ich, wie man auf sein Herz hört und sich nicht vom Außen beeinflussen lässt. Und das Beste ist, ich kann das jetzt auch an meine Kinder weitergeben. Vielen Dank, Ina für deine wundervolle Herzarbeit ❤️
14.10.2024Anonym
Ina Elnain Kommentar von Ina Elnain:
Danke liebe Julia für diese schöne Bewertung. Ich freue mich mit dir über deine tollen Erfolge .
Ich habe Ina Elnain über Facebook gefunden und hatte das Glück, an ihrem kostenlosen einwöchigen Retreat teilzunehmen – mittlerweile schon drei Mal! Und jedes Mal sehe ich ihre Vision noch klarer. Vorher war ich ein regelrechter Junkie, was Persönlichkeitsentwicklung anging. Es gab diesen undefinierbaren Schmerz in mir, der mich die letzten 20 Jahre von einem Coach zum nächsten, von einem Buch zum nächsten trieb. Trotz vieler wertvoller Inputs und dem Gefühl, auf dem richtigen Weg zu sein, kam nie dieses „Sättigungsgefühl“ – das „Jetzt hab ich es verstanden, jetzt geht dieser Schmerz“.

Während ich Inas Kurs machte, hatte ich – wie gewohnt – schon den nächsten Kurs ins Auge gefasst. Doch nach Inas Kurs kam das erste Mal kein Bedürfnis, gleich weiterzumachen. Nicht, weil ich „komplett angekommen“ wäre, sondern weil ich in Inas Werkzeugen etwas Universelles erkannt habe. Mehr braucht es nicht! Keine langen Mappen, kein ewiges Studieren oder Befolgen von Ratschlägen – ich gehe in MEIN Herz und finde dort die Antworten, die mich nähren.

Ina bietet uns etwas, das so viel tiefer geht. Ich bin heute Teil einer Gruppe wundervoller Frauen, die ich allein nie gefunden hätte – sympathisch, offen, ehrlich und herzverbunden. Ina schafft es, nicht nur das Wissen, sondern auch den Raum für echte, nachhaltige Veränderung zu geben.

Zögert nicht, diesen Weg zu gehen! Vertraut Ina, gönnt euch diese Reise und seid euch selbst so viel wert – ihr werdet es nicht bereuen. Ich freue mich schon auf ein Kennenlernen in Inas Gruppe!

Von Herzen alles Liebe,
Karin
12.10.2024Karin A.
Ina Elnain Kommentar von Ina Elnain:
Liebe Karin, vielen vielen Dank für deine große Anerkennung. Es bedeutet mir viel, dass du meine Vision verstanden hast und auch siehst, dass wenn wir wirklich mit dem Herzen verbunden sind, am Ende nichts mehr brauchen als uns selbst. Danke dir von ganzem Herzen für diese schöne Bewertung.
Herzgruß Ins
Die Ausbildung bei Ina war ein wesentliches Puzzleteil, was mir gefehlt hat, um wirklich meine Themen aufzuspüren und bearbeiten zu können. Um wirklich meine Gefühle wahrnehmen und sehen zu können und sie in Gelassenheit und Leichtigkeit verwandeln zu können. Ich bin der Gelassenheit, dem Vertrauen in mich und meine Kinder, der Liebe zu mir selbst sehr viel näher gekommen. Meine eigenen Themen vermischen sich nicht mehr mit den Themen der Kinder, ich kann viel klarer meine eigenen Anteile erkennen. Ich bleibe mehr in meiner Mitte. Ich bin innerlich freier geworden, da ich Glaubenssätze auflösen konnte, die mich beschränkten und mich in negativen Sichtweisen hielten. Mit einer rein kognitiven Arbeit war mir das in der Vergangenheit nicht gelungen. Die Herzarbeit wird mich mein Leben lang begleiten, ich möchte sie nicht mehr missen!
12.10.2024Constanze R.
Ina Elnain Kommentar von Ina Elnain:
Liebe Rebecca, ich freue mich so sehr, dass dir das gelungen ist, was sich so viele Mamas wünschen. Ein Rüstzeug fürs Leben zu haben. Danke für diese schöne Bewertung. Alles Liebe Ina
Durch Zufall bin ich zu der lieben Ina gekommen. Und ja… was soll ich sagen, es hat mein Leben auf den Kopf gestellt. 🫶🏼 ich dachte bisher ich habe schon viel an meinen Themen gearbeitet und viel lösen können. Aber durch die Ausbildung und das bewusste in sich gehen und bewertungsfreie hinschauen und fühlen, konnte echt so viel gelöst werden. Dinge die ich nie für möglich gehalten hätte. Ich bin entspannter und gelassener und meine 2 Kinder und mein Mann auch! Danke danke danke
11.10.2024Christina M.
Ina Elnain Kommentar von Ina Elnain:
Danke liebe Christine, für deine wunderschöne Bewertung. Ich freue mich mit dir, dass du so viel erreicht hast. Ich wünsche dir von Herzen, Gelassenheit, Lebensfreude und Leichtigkeit für deine Zukunft. Alles Liebe Ina
Eine tolle Ausbildung für alle Menschen, die sich wirklich in der Tiefe mit sich selbst und ihren Thematiken auseinandersetzen wollen. Für alle, die die Führung und Verantwortung in ihrem Leben übernehmen wollen. Mir hat die Ausbildung dabei geholfen vom Opfermodus in die Umsetzung und in meine Schöpferkraft zu kommen. Es ist fasziniernd wie schnell ein Thema mit dieser Methode beleuchtet und transformiert werden kann. Ich würde die Ausbildung wieder machen.
11.10.2024Michèle F.
Ina Elnain Kommentar von Ina Elnain:
Ich freue mich sehr über diese tolle Bewertung! Vielen Dank liebe Michele !
Ina Elnain ist eine der bemerkenswertesten und wunderbarsten Menschen, die ich in meinem jungen Leben kennenlernen durfte. Sie ist so echt und authentisch und völlig frei von jeglicher Bewertung. Sie hat mit Ihrer Arbeit als Elterncoach und der Ausbildung etwas so großes und magisches auf die Beine gestellt, ich denke dessen ist sie sich selber noch nicht mal bewusst 🤭.
Ihre Arbeit im Coaching und die gesamte Herzarbeit, die sie uns Mütter nahebringt, ist so Lebensverändernd.
Sie hat immer die richtigen Impulse und gibt einem zu Verstehen, dass man immer nur auf sich selber schauen darf und an sich und seine Bedürfnisse denken darf und nur dann geht es einem selbst gut und so kann es auch den Kindern, dem Mann etc gut gehen. Und so ist es! Wir Frauen sind magische Wesen und wir können durch all die Liebe die wir im Herzen tragen so viel bewegen.
Danke Ina von tiefstem Herzen für deine Arbeit! 💚💖
11.10.2024S.
Ina Elnain Kommentar von Ina Elnain:
Das zu hören macht mich sehr glücklich! Danke für die Tolle Bewertung.
Die Ausbildung bei Ina hat mein komplettes Familienleben verbessert und ich bin insgesamt viel gelassener und ausgeglichener geworden. Ich bin sehr dankbar dafür ❤️ Cosima
11.10.2024C.
Ina Elnain Kommentar von Ina Elnain:
Danke für die tolle Bewertung liebe Cosima, es freut mich sehr, dass du so viel erricht hast.
Ich bin sehr glücklich, dass ich diese Ausbildung gefunden habe. Zuvor hatte ich bereits andere Ausbildungen in Persönlichkeitsentwicklung und Herzarbeit gemacht. Diese Ausbildung hat jeodoch alles übertroffen.
Schon nach kurzer Zeit, konnte ich mich selber wieder fühlen. Die Beziehung zu den Kindern und meinem Mann wurde liebevoller und wertschätzend. Die Wutanfälle des Sohnes sind nur noch selten und wenn, dann gehen sie schnell vorüber. Sogar für die Hausaufgaben hat mein Sohn die Verantwortung übernommen und erledigt diese nun selbständig. Meine Tochter, die sich immer schwer tat mit Kontakten knüpfen, hat nun viele Freundinnen gewonnen und ist so richtig aufgeblüht .
Und alles, was ich in dieser Ausbildung gelernt habe, kann ich den Rest meines Lebens anwenden um mich Tag für Tag noch ein Stückchen mehr von alten Glaubenssätzen und Mustern zu befreien.
Es macht so viel Spass, so bewusst und mit einem offen en Herzen sein Leben zu leben.
09.10.2024M.
Ina Elnain Kommentar von Ina Elnain:
wow, toll was du erreicht hast! Ich freue mich mit dir. Danke, dass du das mit anderen teilst.
Nachdem ich am Retreat bei Ina teilgenommen hatte wusste ich, dass ich die Ausbildung machen möchte. Ich fühlte mich im Hamsterrad des Alltags mit 3 Kindern, Mann, Beruf und Haushalt gefangen und mir schien die Leichtigkeit und die Freude irgendwie abhanden gekommen zu sein.
Ina zog mich mit ihrer herzlichen, fröhlichen und wunderbar pragmatischen Art sofort in ihren Bann. Schon im Retreat wurde mir die Augen für Vieles geöffnet und hat mich einen anderen Blickwinkel einnehmen lassen.
Durch die Herzarbeit habe ich gelernt, alte Muster, bis dato unerkannte innere Wunden und eingefahrene Gewohnheiten wahrzunehmen und das Fühlen wieder zu entdecken.
Der Umgang mit meinen Kindern, mir selbst und anderen wurde leichter und klarer: ich höre nicht nur, was gesagt wird sondern fühle, was gemeint ist. Die Ausbildung wirkt sich auf sämtliche Lebensbereiche aus, nicht nur auf die Familie.
Ina weiß, wie sie einen liebevoll aus der Komfortzone lockt. Raus aus den Selbstzweifeln und hin zur Selbstwirksamkeit.
Ach ja: und für die so wertschätzende Gemeinschaft bin ich auch sehr dankbar!
Danke, liebe Ina!❤
Dagmar
09.10.2024D.
Ina Elnain Kommentar von Ina Elnain:
Liebe Dagmar, ich freue mich mit dir über deine großartigen Erfolge! Einfach phantastisch. Danke für die schöne Bewertung!
Ausreichend
Leider kann ich die positiven Bewertungen nicht teilen. Der Inhalt des Kurses ist sehr gut, doch leider finde ich die Umsetzung alles andere als gut. Man ist auf sich selbst gestellt, muss sich alles mühsam zusammen suchen, Coaching-Termine muss man sich in einem unübersichtlichen Facebook-Chat selbst ergattern - und der Termin ist auch nicht bei Ina oder einer ihrer Mentorinnen, sondern bei anderen Mamas, die selbst erst 3 Wochen dabei sind. Teilweise dauert es Tage, bis man auf eine Terminanfrage eine Antwort erhält - wenn überhaupt. Für den Preis hätte ich mir gewünscht, dass man mehr „an die Hand genommen“ wird und man sich persönlich um einen kümmert. Das ist leider nicht so. Die Gruppe wird immer größer, unübersichtlicher und anonymer. Für mich war der Kurs leider nicht das Richtige. Schade um das viele Geld. Und auch auf meine beiden Emails, in denen ich dies geschildert habe, habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Das finde ich wirklich traurig…

Alles Gute für die vielen Mamas, die Erfolge erzielt haben. So selbstdiszipliniert sind aber eben nicht alle. Und ich finde, dass vor der Buchung ein falsches Bild von dem vermittelt wird, was man letztendlich bekommt.
09.10.2024Anonym
Ina Elnain Kommentar von Ina Elnain:
Liebe Anonym, es macht mich sehr traurig, dass du das Angebot nicht so gut genutzt hast, wie die anderen 157 Mamas. Es gibt immer 2 Gruppen von Mamas. Die einen erscheinen regelmäßig zu den Trainings und sind mit dem Herzen dabei und es gibt auch eine andere Gruppe, die geht nicht in die Veränderung, aus welchen Gründen auch immer.
Abschließend möchte ich richtigstellen: 1. Alle Coaches müssen von mir zertifiziert sein und erhalten von mir regelmäßige Supervisionen. 2.Nicht nur die persönliche Mentorin ist jeden Tag für die Mamas erreichbar, sondern auch ich. Jede Mama kann das für sich nutzen. Ich wünsche dir von Herzen das Allerbeste.
Ich bin Manuela, 47 J., habe 2 erwachsene Bonuskinder, 1 Adoptivsohn, 12 J., 1 Tochter, 9 J. Vor einem halben Jahr war unser Familienleben einfach nicht mehr harmonisch, es gab viele Geschrei, Wut, keine lieben Worte mit meinem Pubertier, meinem Sohn. Er hat mich getriggert und bekam meine ganze Wut zu spüren. Bei FB bin ich nach einem Streitgespräch auf Ina gestoßen, alles was sie da sagte, hat mich komplett abgeholt. Ich kam in die Ausbildung und es hat sich alles zum positiven verändert. Die Liebe und das gegenseitige Verständnis ist wieder bei uns eingezogen. Ich sehe mich wieder, bin nicht mehr im Funktionsmodus, raus aus dem Kopf, rein ins Herz. Ich bin glücklich und meine Kinder sind es auch. Ich bin so dankbar für diese Ausbildung und meine positive Veränderung. Danke Ina, du bist so eine Power Frau und gibst soviel Energie, das wir alle wachsen können.
08.10.2024Manuela M.
Ina Elnain Kommentar von Ina Elnain:
Wow Manuela, was eine großartige Heldenreise du gemacht hast! Ich bin dankbar, dass ich dich begleiten durfte.
DIe Ausbildung zum Emotionscoach für Familien umfasst eine Reise zu sich selbst und die Erkennung von übernommenen Mustern und Verhaltensweisen, die die Verbindung und Kommunikation zu unseren Kindern und Partnern oftmals negativ beeinflussen. Durch das Erkennen dieser ganz individuellen Muster ist es dann möglich, diese zu ändern oder aufzulösen. Sogenannte TRIGGER sind dann nicht mehr vorhanden und ich kann mich in Zukunft mit Klarheit, Gelassenheit und Ruhe jeder noch so herausfordernden Situation stellen.

Ich kann mit Stolz sagen, dass ich durch die Ausbildung mich selbst wiedergefunden habe. Die Kommunikation innerhalb meiner Familie ist offen und wertschätzend. Im Beruf stehe ich für mich selbst und für andere ein und vertrete klar meinen Standpunkt und bin offen für konstruktive Kritik.
Zudem können mich verletzende oder abwertende Äußerungen nicht mehr aus der Ruhe bringen.
Vielen Dank liebe Ina, dass Du das möglich gemacht hast. S. H.😘

PS: Die Ausbildung ist geeignet für alle Mamas, die:
- sich eine gute und vertrauensvolle Verbindung zu ihren Kindern (und Mitmenschen) wünschen,
- auf Augenhöhe kommunizieren möchten ohne zu verurteilen, zu schreien etc.,
- sich nicht mehr machtlos oder ohnmächtig fühlen möchten,
- die sich selbst wieder spüren möchten,
- die ein erfülltes und glückliches Leben führen möchten.
08.10.2024Sabine H.
Ina Elnain Kommentar von Ina Elnain:
Vielen Dank liebe Sabine, dass du es so klar auf den Punkt gebracht hast. Das schönste ist, dass du dich selbst gefunden hast, dein Herz kennst und damit deinem ganzen Leben eine neue Richtung geben kannst. Du darfst stolz auf dich sein!
Alles Liebe Ina
Die Ausbildung bei Ina hat meine inneren Mauern gesprengt. Ich habe mich von alten Mustern und Gewohnheiten befreien können und meinen eigenen Wert wieder entdeckt, die Liebe zu mir selbst gefunden. Endlich kann ich die Bedürfnisse meiner Kinder sehen und diese ohne Wut und Zorn annehmen. Danke, liebe Ina!
14.09.2024Josephine H.
Ina Elnain Kommentar von Ina Elnain:
Liebe Josephine, was ein großartiger Erfolg! genau das war dein Ziel und jetzt hast du es erreicht. Ich gratuliere dir! Und ich bedanke mich für die tolle Bewertung.
Alles Liebe Ina

Ihre Nachricht an Ina Elnain

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ina Elnain sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 14.01.2020  |  Letzte Aktualisierung: 06.11.2024   |  Profil melden