In meiner mehrjährigen Berufserfahrung im operativen Polizeidienst sind mir stressige Situationen persönlich bekannt.
Als zertifizierter Coach & Speaker habe ich Tools aus den Bereichen Stressbewältigung, Mental-und Resilienztraining,... Kommunikationspsychologie, professionell Leiten & Trainieren für Sie oder Ihr Unternehmen im Gepäck.
Gerne begleiten wir Sie in Präsenz oder Remote zu Ihrem Ziel.
Inas großer Erfahrungsschatz im Stressmanagement hat mir unglaublich weitergeholfen.
Durch das Coaching konnte ich meine Selbstführung und Kommunikation verbessern.
Vielen Dank nochmal für die klasse Impulse!
5 Sterne!
Ich war People Pleaser.
Durch das Coaching mit Ina habe ich gelernt, dass meine Wünsche und Bedürfnisse wichtig sind! "Nein." ist halt ein vollständiger Satz!
Danke für diese Betrachtungsweise!
Tolles Coaching, das mich in meiner eigenen Stressregulation weit nach vorne gebracht hat.
Für mich als Führungskraft goldwert!
Klare Empfehlung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das dreitägige Seminar mit Ina war super wertvoll.
Die Kombination aus hoher Fachkompetenz und Empathie hat mich mega überzeugt.
Danke nochmal für die tolle und berührende Mentalübung zum Schluss!
Wir kommen gerne wieder!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ina Köchling sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 30.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 12.12.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching