Marketing Partner für produzierende Unternehmen

Eric Schneider & Calvin Klusmeier sind Gründer von INDUMERA. Mit ihrem speziellen Marketing Know How, das Daten mit Psychologie verbindet, unterstützen sie produzierende Unternehmen beim stabilen Wachstum - egal ob mit qualifizierten Fachkräften oder kaufkräftigen Leads.

Brunnenstraße 28a
32052 Herford

Bilder & Videos

100%
Empfehlungen
auf ProvenExpert.com

Handlungsempfehlungen

Kontrolle

Seit 2022 arbeiten die Stadtwerke Bad Oeynhausen AöR mit der Agentur INDUMERA, die früher unter dem Namen Convalyze bekannt war. Unser erstes gemeinsames Projekt war die mediale Begleitung der Eröffnung des Sielbads, bei der INDUMERA großartige Fotos von der Feier gemacht hat.

Unser Ansprechpartner, Calvin Klusmeier, hat uns nicht nur mit den Ergebnissen beeindruckt, sondern auch persönlich. Seine Leidenschaft für seine Arbeit spürt man in jedem Detail und das wissen wir wirklich zu schätzen. Er ist nicht nur ein Profi in seinem Job, sondern auch ein sehr angenehmer Mensch. Der Austausch mit Calvin ist stets unbefangen und freundlich, was die Zusammenarbeit besonders angenehm macht.

Für weitere Projekte haben wir uns direkt an ihn gewandt, unter anderem für Videoaufnahmen von der Sielbad-Poolparty und verschiedene Imagefilme. Calvin versteht schnell, was wir uns wünschen, bringt stets hilfreiche, kreative Ideen ein und engagiert sich mit vollem Einsatz. Seine Zuverlässigkeit ist top – er ist immer gut erreichbar und flexibel, wenn es mal kurzfristig werden muss. Besonders beeindruckt uns die durchweg positive Resonanz auf die von ihm erstellten Filme und Fotos, die immer wieder als inspirierend und hochwertig wahrgenommen werden. Die Zusammenarbeit mit ihm verläuft unkompliziert, erfolgreich und macht einfach Freude. Wir freuen uns darauf, Calvin auch bei zukünftigen Projekten wieder dabei zu haben und würden ihn ohne Zweifel weiterempfehlen.
INDUMERA
22.11.2024Stadtwerke Bad Oeynhausen AöR | C. I.
Ich kann INDUMERA nur wärmstens empfehlen! Das Team ist äußerst nett und professionell, was die Zusammenarbeit sehr angenehm macht. Ihr Konzept zur Bewerbersuche ist wirklich innovativ und effektiv.
Die telefonischen Kennenlerngespräche mit den Bewerbern ermöglichen eine hervorragende Vorauswahl und helfen dabei gezielt zu filtern, dies spart Zeit und sorgt dafür, dass nur die passendsten Kandidaten weiter berücksichtigt werden.
Die kreativen Videobotschaften schaffen einen hervorragenden Zugang zu den praktischen Anforderungen und machen es den Bewerbern leichter, sich mit den Erwartungen vertraut zu machen.
Zudem ist die Erreichbarkeit von INDUMERA für weitere Abstimmungen zur Kampagne hervorragend – man fühlt sich stets sehr gut betreut.
Insgesamt hat Indumera dazu beigetragen, unsere Rekrutierungsziele am Standort Po.W. schnell und effizient zu erreichen. Vielen Dank für die tolle Unterstützung! Bis Bald!
________________________________________
INDUMERA
21.11.2024Jörn Borchert | Masa GmbH -Standort P.
Die Zusammenarbeit mit Indumera war und ist für mich eine absolut positive Erfahrung.
Von Beginn an überzeugt Indumeera mit einem durchdachten Konzept. Man fühlt sich als Kunde wirklich verstanden und hervorragend betreut. Die Flexibilität und das Engagement des Teams sind wirklich super.
Die Kommunikation verläuft absolut reibungslos. Alle Ansprechpartner*innen sind immer erreichbar und nehmen sich Zeit für mein Anliegen.
Dank der Expertise von Indumera konnten wir in den letzten Monaten viele neue Kolleg*innen einstellen.
Insgesamt kann ich die Zusammenarbeit mit Indumera uneingeschränkt weiterempfehlen. Sie sind ein zuverlässiger Partner, der uns dabei geholfen hat, unsere Personalsuche erfolgreich und effizient zu gestalten. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
INDUMERA
18.11.2024Johanna Kreuzer | D. W. Renzmann Apparatebau G.
Mark Heermann | HEMAtec Werkzeugbau GmbH

Als ein mittelständisches Unternehmen im Bereich Formenbau in OWL ist Marketing und Sichtbarkeit auf dem hart umkämpften Markt für uns von entscheidender Bedeutung.
Die Zusammenarbeit mit Indumera hat uns vom ersten Kick-Off an überzeugt. Wir haben viele wichtige Aspekte des Marketings kennengelernt und wurden durch die verständliche und praxisnahe Vermittlung bestens betreut. Besonders hilfreich sind die anschaulichen Fallbeispiele, die komplexe Themen greifbar machen.
Ein herausragender Punkt der Zusammenarbeit ist die schnelle und konsequente Umsetzung der besprochenen Strategien. Darüber hinaus schätzen wir die hervorragende Erreichbarkeit von Indumera – sei es telefonisch, per E-Mail oder durch einen persönlichen Hausbesuch. Die Expertise des Teams ist erstklassig und unterstützt uns in der Weiterentwicklung unserer Marketingstrategie von Tag eins an.
15.11.2024Mark H.
Wir von MBS haben bereits mehrere Projekte gemeinsam umgesetzt und dabei alle gesetzten Ziele erreicht oder übertroffen. Die Zusammenarbeit findet immer auf Augenhöhe statt und ist gleichzeitig sehr professionell. Alle Ansprechpartner sind nicht nur jederzeit erreichbar und beherrschen ihr Handwerk perfekt, es wird auch über den Tellerrand hinaus geschaut und immer das finale Ziel im Blick behalten. Die Arbeit für das Team von Indumera ist erst erledigt, wenn der Kunde rundum zufrieden ist.
Dies ist unserer Erfahrung nach ein absolutes Alleinstellungsmerkmal, sodass eine Zusammenarbeit klar empfohlen werden kann. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Projekte
11.11.2024Anonym
Wir haben lange nach einer Strategie gesucht, um unsere Stellen schneller zu besetzen. Nach zahlreichen Gesprächen mit Agenturen sind wir auf INDUMERA gestoßen. Vom Erstgespräch an, war unser Gefühl hier sehr gut. Solche Konzepte in der Tiefe haben wir sonst nirgendswo gesehen und unser erster Eindruck hat sich bestätigt. Wir bekommen sehr gute Bewerbungen für Zerspaner und Servicetechniker und haben endlich wieder Auswahl an guten Kandidaten. Wir werden auch in Zukunft mit INDUMERA unsere Stellen besetzen.
08.11.2024Tom M.
Als Deutsche Energie-Technik können wir INDUMERA nur wärmstens empfehlen! Die Beratung und Umsetzung sind auf höchstem Niveau, und das freundliche, kompetente Team macht die Zusammenarbeit zur echten Bereicherung. Dank des modernen Arbeitsumfelds und der professionellen Herangehensweise fühlen wir uns bei jedem Schritt bestens betreut. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für die großartige Unterstützung – hier ist man in den besten Händen!
06.11.2024H.

20.11.2024

Ihre Nachricht an INDUMERA

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu INDUMERA sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden