Seit über 18 Jahren arbeite ich als Medium und Voice Empowerment Coach und unterstütze Menschen ihre wahre Stimme zu finden und sich in ihrer vollen Größe zum Ausdruck zu bringen. Meine Medialität ist sehr vielseitig. Von Soul Readings über... unterschiedliche Channelings bis hin zu Channeling von Heilgesängen, Seelenmantras und Tönen.
Ich habe die Gabe durch meine Stimme und Channelings Heilungsprozesse bei Menschen in Gang zu setzen und sie in innere Bewegung zu bringen.
Meine Vision ist es mehr BEWUSSTSEIN in diese Welt hineinzutragen und so viele Menschen wie möglich zu inspirieren und zu empowern, ihre Stimme zu finden und zu teilen und sich als Schöpfer ihr eigenes Traumleben zu erschaffen.
Durch meine intensiven, tiefen Voice Empowerment Prozesse, sind bereits viele Erfolgsgeschichten entstanden: Von Schüchternheit und Zurückhaltung zu freiem Sprechen und selbstbewusstem Auftreten, von der Angst, sich zu zeigen, zu mehr Klarheit und Freude an Sichtbarkeit, von Blockaden in Kreativität und Ausdruck zu einem fließenderen Leben, von der Angst vor Veränderung zu einem kraftvollen Wandel der Identität, von einem Gefühl des Stillstands zu einem inspirierten Handeln, von Verstimmung zu mehr Begeisterung und Lebensfreude, von innerer Unruhe und Angstzuständen zu tieferer Erdung und Ruhe in mir selbst, von übermäßigem Grübeln und Kontrolle zu mehr Vertrauen und Hingabe ans Leben.
Meine Klienten beschreiben meine Arbeit als sehr einfühlsam, intuitiv, stärkend und abwechslungsreich. Die Wirkung geht sehr tief und kraftvoll und geht bis in die Zellebene hinein. Sie schätzen meine warme und fröhliche Art sowie die Tiefe, die ich mitbringe. Sie fühlen sich abgeholt, wo sie gerade stehen, gefordert, aber nicht überfordert, gut geleitet und begleitet. Sie empfinden meine Fragen und Channelings besonders wertvoll. Meine Arbeit setzt Heilungsprozesse in Gang und bringt sie in innere Bewegung. Zudem üben meine Heilgesänge ein stark öffnende Wirkung auf sie aus und stellen eine innere Ordnung wieder her. Nach meinen Sitzungen fühlen sich unmittelbar klarer, leichter, selbstbewusster und erleben mehr Lebensfreude. Sie kommen wieder in den Fluss.