infinmi GmbH

Finanzierungen rund um die Immobilie und darüber hinaus

Wir begleiten die Umsetzung von Träumen in realistischem und wirtschaftlich gesundem Rahmen. Von der kleinen Wohnung über Häuser jeglicher Art, Gewerbe bis hin zur Projekt– und Bauträgerfinanzierung.

Als Lösungsfinder haben wir jedoch auch für die darüber hinaus gehenden Wünsche unserer Kunden ein Netzwerk entwickelt, das seinesgleichen sucht:

Eiswerderstraße 18E Gebäude 148
13585 Berlin

Bilder & Videos

Leistungsspektrum

Auftragserfolg

Aktualität

was nicht schon Gutes über Herrn Blume geschrieben wurde? Jede unserer bislang drei Finanzierungen, durch die er uns begleitet hat, waren kompliziert und besonders. Herrn Blume hat das aber nie abgeschreckt. Er war immer offen und transparent mit uns und unseren teilweise verrückten Ideen. Ohne seine Hilfe hätten wir unseren Traum vom Hof im Grünen nicht erreicht. Was wir ganz besonders schätzen, ist seine tolle Art der Kommunikation. Er hat uns immer über den aktuellen Stand der Dinge auf dem Laufenden gehalten, was uns viel Sicherheit gegeben hat. Und als ob das nicht schon genügt:
Er macht seinen Job so fröhlich und auf eine super positive Art, dass unser Sohn - inspiriert durch ihn - auch Immobilienfinanzierungen machen will und eine Ausbildung bei der Bank begonnen hat. Lieber Herr Blume, was stellen wir als nächstes an?
03.10.2024Familie L.
Ich bedanke mich für die herausragende Unterstützung und die wertvollen Ratschläge. Die schnelle Antwort auf meine Frage und die hilfsbereite Art haben mir sehr geholfen, die richtige Finanzierungsentscheidung zu treffen. Ich schätze Ihr Engagement, es ist eine Freude mit Herrn Blume zu arbeiten.
Vielen Dank.
30.09.2024Silviya L.
Wir wurden von A-Z beraten und begleitet. Jede Frage wurde zeitnahe beantwortet und um Anliegen wurde sich gekümmert. Kundenzufriedenheit und -service ist hier gegeben. Die Zusammenarbeit mit der infinmi GmbH ist zu 100% zu empfehlen.
19.09.2024Sven B.
infinmi GmbH Kommentar von infinmi GmbH:
Lieber Herr B., ich danke Ihnen sehr für Ihr nettes Feedback. Herzliche Grüße, I.S.
Kann infinmi nur wärmstens empfehlen. Ich fühlte mich bei Frau Salbrecht bestens aufgehoben mit allen Fragen rund um meine Immobilienfinanzierung. Fachliche Kompetenz gepaart mit ganz viel Empathie – ich hätte mir keine bessere Beratung wünschen können.
08.09.2024N.
infinmi GmbH Kommentar von infinmi GmbH:
Liebe N.Z., ganz herzlichen Dank für das schöne Feedback. Ich wünsche Ihnen alles erdenklich Gute mit Ihren neuen 4 Wänden. I. S.
Die Beratung durch Herr Blume war sehr kompetent und hilfreich. Seine Aufführungen haben uns bei der Entscheidungsfindung sehr geholfen. Er ist auf unsere individuellen wünsche eingegangen. Wir sind mit seiner Beratung sehr zufrieden gewesen.
30.08.2024H. T.
infinmi GmbH Kommentar von infinmi GmbH:
Lieber Herr Topal, vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ch.B.
Mr Blume was friendly, professional and quick in getting back and finding solutions. We are very happy and can highly recommend him.
21.08.2024P.
infinmi GmbH Kommentar von infinmi GmbH:
Thanks for your review! Happy that you were able to buy that wonderful apartment! Ch.B.
Große Empfehlung !!!!
Herr Blume hat uns bei unserer Immobilienfinanzierung unterstützt. Er ist sehr hilfsbereit und kompetent. Er hat für uns den besten Zins mit guten Finanzierungsraten gefunden. Unsere Erfahrung mit Herr Blume ist einfach traumhaft. Man kann ihn jederzeit kontaktieren auch spät abends.
Wir können Herr Blume jedem weiterempfehlen wenn es um Immobilienfinanzierung geht.
19.08.2024Dragana P.
infinmi GmbH Kommentar von infinmi GmbH:
Vielen Dank für die tollen Worte! Ich wünsche Euch einen tollen Start in Bayern! CH.B.
Es ist uns eine große Freude und auch Anliegen hier unsere Erfahrungen bzgl der hochkompetenten, persönlichen und zielführenden Begleitung von Herrn Blume von Infinmi bei der Beschaffung eines Darlehens zur Finanzierung eines Hauskaufs in Berlin zu teilen..
Als im Ausland lebende Deutsche war dies trotz unserer Bonität ein recht kompliziertes Unterfangen und Herr Blume hat es geschafft trotz vieler Hindernisse uns beharrlich und geduldig kompetent zur Seite zu stehen.
Wir empfehlen seine Dienste uneingeschränkt, die Kommunikation war zu jedem Zeitpunkt sehr einfach, immer prompt, freundlich und zuverlässig.
Herr Blume ist mit jedem sich unerwartet stellenden Hindernis geduldig und kreativ umgegangen, das war dann auch schlussendlich erfolgreich.

Wir danken Herrn Blume von Herzen, ohne ihn hätten wir das Projekt nicht umsetzen können und werden jederzeit auf Infinmi zurück kommen sollten wir entsprechende Dienste benötigen.
Dr.med.Frank Röhricht
infinmi GmbH
01.08.2024Dr. med. Frank R.
infinmi GmbH Kommentar von infinmi GmbH:
Vielen Dank Herr Dr Röhricht für das Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit! Ch.B.
Wir sind sehr froh das wir zu infinmi gegangen sind. Anfang April haben wir unsere Traumimmobilie gefunden, konnten nicht mal einen Monat später den Notarvertrag unterschreiben und Anfang Juni einziehen. Die Erreichbarkeit von Frau Salbrecht war immer gegeben, sodass wir ständig im Kontakt waren um die nächsten Schritte für die Finanzierung zu besprechen. Trotz einiger Stolpersteine, durch die Bank verursacht, konnten wir immer einen Weg finden wie wir mit den Problemen umgehen und diese lösen. So haben wir am Ende eine sehr gute Finanzierung finden und mit Abstand die besten Konditionen zu diesem Zeitpunkt bekommen.
Wir danken Ihnen von Herzen, ohne Sie würden wir nicht in unserem Traumhaus wohnen.

Familie Assmann
12.07.2024Familie A.
infinmi GmbH Kommentar von infinmi GmbH:
Liebe Familie Assmann, manchmal braucht es Stolpersteine, um mit Anlauf ins Glück zu hüpfen. Sie haben so toll mitgemacht und ich freue mich immer wieder, wenn ich an Ihr hübsches neues Zuhause denke. Da haben einfach die Richtigen zusammengefunden. Ich wünsche viele schöne neue Erinnerungen und danke Ihnen für die sehr schöne Bewertung. Alles Gute, I.S.
Wir sind durch eine persönliche Empfehlung zu Frau Salbrecht gekommen, als wir auf der Suche nach professioneller Hilfe bei der Finanzierung unseres Hausbau-Projektes waren.

Schon beim ersten Gespräch wurde klar, dass wir mit Frau Salbrecht die ideale Partnerin gefunden hatten. Egal welche Frage wir hatten, die Expertin hatte immer eine fundierte Antwort darauf - noch wichtiger aber, sie hat uns den Sachverhalt so erklärt, dass auch wir als Laien verstehen konnten, wie die Vorgehensweise ist. Und wenn wir das nicht gleich beim ersten Mal verstanden hatten, hat es uns Frau Salbrecht - in ihrer extrem angenehmen Art - nochmal und bei Bedarf noch ein weiteres Mal erklärt.

Auch nachdem wir das Darlehen mit ihrer Unterstützung bekommen haben, steht sie uns bei Bedarf noch immer jederzeit für unsere Fragen zur Verfügung - ein erstklassiger Service, wie wir es uns besser nicht wünschen können. Wir sind sehr glücklich, Frau Salbrecht an unserer Seite zu haben und können ihren Service uneingeschränkt empfehlen.
26.06.2024Jochen S.
infinmi GmbH Kommentar von infinmi GmbH:
Lieber Herr Schneider, Sie beide und Ihr Projekt machen mir einfach Freude. Wie schön, diesen Weg mit Ihnen gemeinsam gehen zu können und ganz lieben Dank für Ihre zauberhafte Bewertung. Herzliche Grüße, I.S.
Inken Salbrecht wurde uns empfohlen um für uns die passende Finanzierung für unsere Immobilie zu finden.
Unsere Erfahrung mit ihr ist einfach traumhaft! Sie war immer für uns da egal in welcher Situation und stande betratend zur Seite. Mit viel Expertise hat sie für uns die passende Finanzierung gefunden.

Immer wieder würden wir diesen Weg mit ihr gehen!
21.06.2024Laura K.
infinmi GmbH Kommentar von infinmi GmbH:
Liebe Frau K., Sie waren beide immer flink wie die Feuerwehr bei der Sache, da machte die Reise mit Ihnen einfach Freude. Immer wieder sehr gern! Herzliche Grüße, I.S.
Frau Salbrecht von infinmi GmbH hat uns einen Kredit für den Bau unseres Eigenheims in der Gemeinde Oberkrämer vermittelt. Trotz ungünstiger Randbedingungen (keine Verwendung von Eigenkapital, laufende Konsumkredite) hat sie ein Paket zu vernünftigen Konditionen entsprechend des aktuelles Marktes zusammengestellt, das auf unsere Einkommenssituation gut zugeschnitten und für uns absolut tragfähig ist. Besonders hervorzuheben ist, dass Frau Salbrecht sprichwörtlich jederzeit erreichbar ist und sich auch Zeit nimmt, schriftlich oder telefonisch auf Fragen ausführlich einzugehen, wobei sie den angenehmen Eindruck macht, sich die Zeit gerne zu nehmen und nie zu drängeln oder zum Ende kommen zu wollen. Sie hat uns grundsätzlich ein Gefühl der Transparenz und des Vertrauens gegeben und wir können Frau Salbrecht guten Gewissens uneingeschränkt empfehlen.
Familie W.
16.06.2024Anonym
infinmi GmbH Kommentar von infinmi GmbH:
Liebe Familie W., herzlichen Dank für den Sternenschauer und Ihr sehr freundliches Feedback. Wir hatten zusammen einfach einen tollen Flow und es war und ist mir eine Freude Sie auf Ihrem Weg ins Eigenheim zu begleiten. Herzliche Grüße, I.S.
Ich bin sehr zufrieden und ich freue mich sehr darüber
16.05.2024Anonym
infinmi GmbH Kommentar von infinmi GmbH:
Lieber Anonym, vielen Dank für den Sterneregen - gern hätten wir uns persönlich bedankt, doch leider müssen wir so unseren Dank an alle anonymen Sternespender senden.
Frau Salbrecht ist außerordentlich kompetent und stand mir bei der Suche der richtigen Finanzierung steht's mit Rat und Tat zur Seite. Absolute Empfehlung.
28.02.2024C.
infinmi GmbH Kommentar von infinmi GmbH:
Vielen lieben Dank, das freut mich sehr, lieber Christoph. Immer wieder gerne!
Die Zusammenarbeit mit Frau Salbrecht war wunderbar. Sie bot uns eine klare Kommunikation und ausgezeichnete Beratung. Und sie hat schnell eine Hypothek für uns besorgt. Wir schätzten ihre Bereitschaft, mit uns auf Englisch zu arbeiten, da Deutsch nicht unsere Muttersprache ist.
26.02.2024Kathryn und A.
infinmi GmbH Kommentar von infinmi GmbH:
Dear Kathryn, dear Anthony, it was and is a pleasure to accompany you on your housing project. Thank you very much for the kind words and the star shower. (I.S.)
Herr Blume: freundlich, sympathisch, besticht mit Fachwissen, sehr sehr gut Erreichbar, meldet sich auf jede Nachricht in kürze, geht auf die Wünsche ein, gibt von sich aus Hinweise auf was man zusätzlich achten sollte.
Besser geht es tatsächlich kaum. Beurteilung sehr gut! Und er hat auch genialen Humor.... Ist ja auch nicht ganz unwichtig :) ...kann ich nur weiterempfehlen
23.02.2024Herr N.
infinmi GmbH Kommentar von infinmi GmbH:
Lieber Herr Neubert, was für eine tolle Rückmeldung! Vielen Dank für diese Worte. Es war eine super Zusammenarbeit hin zu Ihrer Finanzierung!
Mein Rezession bezieht sich auf Herrn Christopher Blume. Wir sind sehr dankbar, dass wir auf diesen tollen Experten gestoßen sind. Herr Blume hat uns schon mit mehreren Immobilien geholfen. Wir sind ausnahmslos dankbar, für seine Unterstützung. Er bewertet unsere finanzielle Situation und die der Immobilien realistisch und gibt uns ehrliches Feedback darüber. Wenn wir ein entsprechendes Finanzierungsangebot erbeten haben, war es immer der beste Zinssatz (und wir haben immer mehrere Anbieter angefragt) mit den angenehmsten Finanzierungsraten. Mittlerweile fragen wir nirgendwo anders mehr an, da das Vertrauen zu Herrn Blume schon so groß ist. Wir wissen einfach schon, dass er den besten Finanzierungsrahmen für uns hat. Wir können nur dazu anraten, selbst diese Erfahrung machen zu dürfen. Was uns besonders gut gefällt, ist die Kommunikation und Erreichbarkeit. Herr Blume ist verständnisvoll und berät immer ehrlich, auch wenn ein "Nein" manchmal weh tut.
18.01.2024Vanessa S.
infinmi GmbH Kommentar von infinmi GmbH:
Liebe Frau Schendzielorz, vielen Dank für Ihr ausführliches positives Feedback! Ich freue mich, dass Sie mit meinem Service zufrieden sind. (C.B.) - Herzlichen Dank auch von uns. (infinmi)
Mr. Strobel is very approachable and open. His vast experience in the finance sector and knowledge about the best loan options on the market, helped us a lot with our requirement. Also that he spoke English was an important advantage for us. He was clear, straightforward and sincere in his conversations.
20.12.2023Anonym
infinmi GmbH Kommentar von infinmi GmbH:
Thank you very much for your kind words and the very pleasant and approachable cooperation.
Schnelle Vermittlung und Kompetente Beratung
23.08.2023Jan B.
infinmi GmbH Kommentar von infinmi GmbH:
Lieben Dank, Herr Betzen!
Wir haben uns von Frau Salbrecht zu jeder Zeit einfach top beraten gefühlt! Wirklich sehr kompetent, auch in den Detailfragen. Akribisch. Durchdacht. Und dabei einfach menschlich und vertrauensvoll. Vielen herzlichen Dank! Dr. SI
27.03.2023Dr. S.
6 Bewertungen auf Google

28.06.2024

Ihre Nachricht an infinmi GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu infinmi GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 22.11.2024   |  Profil melden