Infrarot-24 | Ihre Experten für Wärmewellenheizung
infrarot-24.de ist Ihr kompetenter Ratgeber für Infrarotheizungen aller Art: ...- Infrarotheizungen fürs Bad
- Spiegelheizungen
- Infrarot-Wandheizungen
- Infrarot-Deckenheizungen
- Bildheizungen mit Infrarot
- Infrarot-Glasheizungen
- Infrarot Tafelheizungen
- Kirchenbankheizungen
Wir befassen uns seit vielen Jahren intensiv mit alternativen Heiztechnologien und haben mit den unterschiedlichsten Modellen und in einer Vielzahl von Anwendungsbereichen bereits Testreihen durchgeführt. Profitieren Sie von unserem Expertenwissen bevor Sie Ihre Kaufentscheidung treffen und treten Sie mit uns in Kontakt.
Wir haben uns mit der Hilfe von Infrarot-24.de eine Infrarotheizung inkl. Thermostat für unsere Eigentumswohnung gekauft und sind völlig begeistert. Die Luft ist nicht mehr so trocken wie bisher und man fühlt sich einfach wohl.
Als ich auf der Suche nach einer innovativen Heiztechnologie für unsere Altbau-Renovierung war, bin ich bei infrarot-24.de gelandet. Dank der übersichtlichen Erklärungen des Portals habe ich sehr viel über Infrarotheizungen gelernt und mittlerweile ist unser Haus flächendeckend mit unterschiedlichen dieser Heizkörper ausgestattet. Besonders die Investitionskostentabelle auf der Seite fand ich sehr hilfreich!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu infrarot-24.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 22.10.2018 | Letzte Aktualisierung: 23.10.2018
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung