Ingo Göbel

Der Coach - Beziehungen, Persönlichkeitsentwicklung, Potentiale, Sinn, Mann sein

Ich führe und begleite Menschen in der Bewältigung von emotional herausfordernden Situationen und Beziehungen - im privaten, partnerschaftlichen und beruflichen Umfeld.

Wir bringen Klarheit in die Situation, ermitteln und lösen die Ursachen in...

Bottendorfer Str. 6
35066 Frankenberg

Bilder & Videos

Ingo hat sich für jede Coaching-Sitzung viel Zeit genommen, war einfühlsam und hat mir wertvolle Übungen und Tipps zur Selbstreflexion und persönlichen Weiterentwicklung gegeben. Viel notwendige Auseinandersetzung mit dem Inneren Kind und meinen Glaubenssätzen! Dabei hat er sich flexibel und zielführend auf meine persönliche Situation und Bedürfnisse eingestellt und den Finger bei Bedarf auch mal „in die Wunde“ gelegt. (weiblich, 59 J.)
Herzlichen Dank für deine Unterstützung Ingo!
09.11.2024Anonym
Ingo hat mir gezeigt meine Vergangenheit mit anderen Augen zu sehen und damit zukunftsgerichtet umzugehen. Er ist echt ein feiner Kerl, der einem zu jedem Zeitpunkt ein tolles Gefühl schenkt. Ich hatte diverse digitale Termine mit Ihm, das hat immer super funktioniert. Ingo ich melde mich gerne wieder bei dir, wenn Ich nochmal eine Session benötige.
27.10.2024Anonym
Das tolle an Ingo ist, dass er nicht vergessen hat, wie es ist, wenn man rational und analytisch “eigentlich schon alles gelesen und verstanden hast”…. ;)
Er schafft es mit toller Expertise sowie seiner empathischen, warmen und dennoch klaren Art deutlich auf Dinge hinzuweisen und dich dabei sicher zu begleiten und zu unterstützen. Er hat verschiedene Ansätze, die er variiert und immer stimmig und einzigartig sind!
Erstaunlich wie er es geschafft hat mich dann doch in meine chaotische emotionale Welt eintauchen zu lassen und diese behutsam und geduldig hilft in Ordnung zu bringen. Danke Ingo!
26.10.2024Anonym
Ingo hat darauf geachtet, das jede Sitzung eine runde Sache wird und hat dabei auch nicht auf die Zeit geguckt. Ingo konfrontiert einen auch mit eigenen „unangenehmen“ Themen. Ich konnte damit sehr gut umgehen. Die Sitzungen die wir hatten, haben mir immer geholfen
25.10.2024H.
Ich habe Ingo als einen sehr offenen und empathischen Menschen kennengelernt. Es war von Beginn an eine vertrauensvolle Zusammenarbeit in der ich mich sehr wohl gefühlt habe. Seine offene und ehrliche Art schätze ich sehr an ihm.

Er hat mir in einer sehr schwierigen Phase geholfen, meine Vergangenheit aufzuarbeiten und mir wieder Hoffnung und Selbstvertrauen gegeben, auch wenn es teilweise sehr hart für mich war.

Ich empfehle ihn gerne weiter und würde wenn nötig, seine Dienste wieder selber in Anspruch nehmen.

Nochmal vielen Dank für die gemeinsame Zeit und alles Gute für Dich.

Lieben Gruß
Markus
17.10.2024M.
Ich schätze vor allem Ingos ruhige Art, und dass er sich voll auf die jeweilige Fragestellung einlässt. Wenn nötig kann er aber durchaus klare Ansagen machen. Das hat mir insgesamt sehr geholfen.
16.10.2024Anonym
Ingo war mir mit vielen unterschiedlichen Methoden immer zur Seite gestanden. Ich würde jederzeit wieder das Coaching mit Ingo machen! Ich konnte ihm vollkommen vertrauen und vieles aus jeder Sitzung mitnehmen.
30.09.2024Anonym
Meine Erfahrung mit Ingo war von Anfang an außergewöhnlich positiv. Er hat mich auf einer wirklich tollen Reise der Selbstreflexion und -entwicklung begleitet. Mit seiner bemerkenswerten Ruhe und Gelassenheit hat er es geschafft, eine vertrauensvolle und unterstützende Atmosphäre zu schaffen, in der ich mich vollkommen wohlgefühlt habe.

Durch seine einfühlsame Art und die Fähigkeit, die richtigen Fragen zu stellen, konnte ich viele meiner inneren Blockaden überwinden und neue Perspektiven entdecken.

Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung und die wertvollen Einsichten, die ich aus den Sitzungen mitnehmen konnte. Ein empfehlenswerter Coach!

Rieke
22.09.2024R.
Ingo hat mir ermöglicht alte und hindernde Verbindungen zu lösen und dies ausschließlich über Online-Meetings. Ich habe es in kürzester Zeit geschafft zu ihm ein Vertrauensverhältnis aufzubauen. Das war die Basis um mich mit ihm einige Male aus der Komfortzone heraus zu bewegen.
Toller Coach - weiter zu empfehlen!
09.09.2024C.
Ingo ist ein sehr inspirierender Coach. Er hat für jede Emotion die hoch kam den Raum gelassen und man hatte immer das Gefühl, dass man alles ansprechen kann. Ich bin sehr zufrieden mit ihm und kann ihn nur weiter empfehlen! (Weiblich, 26)
03.09.2024Anonym
Ingo hat mich auch meinem Weg begleitet und mit gezielten Fragen zum Denken angeregt. Er ist sehr humorvoll, empathisch und ehrlich. Danke für die lehrreiche Zeit! Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen!

Sarah
30.08.2024S.
Nun ist mein Coaching mit Ingo leider schon zu Ende, aber die "Arbeit" im Inneren geht gerade erst los. Der Weg ist bekanntlich das Ziel. Ingos offene, direkte aber auch sehr empathische Art haben mir wahnsinnig geholfen. Die Arbeit mit dem inneren Kind und den Verstrickungen mit den Eltern wurden tief aufgearbeitet und es kommen oft Dinge zu Tage, die man komplett vergessen hat und sehr überraschend und erkenntnisreich sind. Ich freue mich, Ingo als Coach gehabt zu haben und kann ihn uneingeschränkt empfehlen. Ich bin nun definitiv viel mehr im Einklang mit mir selbst und bin offen für was auch immer kommt.
Liebe Grüße, Nico
26.08.2024N.
Ich habe Ingo als einen sehr sympathischen und empathischen Menschen kennengelernt. Er hat mir in schweren Zeiten geholfen wieder eine klare Sicht in (für mich teilweise ausweglosen) Situationen zu bekommen. Er hat mich nicht nur mit seiner Fähigkeit überzeugt, sondern auch mit seiner Art Dinge klar zu formulieren und mir den Spiegel vorzuhalten. In Kombination mit einem Hauch von Humor waren die Sitzungen mit Ingo immer ein absoluter Mehrwert. In Summe haben wir ca. 4-5 Monate gearbeitet und ich kann mit großem Stolz sagen, dass es mir heute deutlich besser geht. Lieber Ingo, ein großes Dankeschön an Dich, dass Du mir einen neuen Weg aufgezeigt hast auch mit schwierigen Situationen gut umgehen zu können. Danke für Dein offenes Ohr, auch an Tagen, an denen die Tränen in deutlicher Überzahl vorhanden waren. Ich würde Dich jederzeit weiterempfehlen und freue mich ebenso darauf auch weiterhin mit Dir arbeiten zu dürfen. Danke.

Sarah
30.07.2024S.
Ingo ist ein netter , hilfsbereiter und kompetenter Mann seines Fachs .
Durch seine Beratung konnte ich sehr viel positives mitnehmen und habe ein paar Dinge geändert . Natürlich kann sowas nicht von heute auf morgen passieren, was dementsprechend seine Zeit braucht . Aber da ist der Ingo ein super Ansprechpartner der sowohl fachlich , aber was für mich am wichtigsten ist,vor allem menschlich super ist .

Immer wieder gerne 😊
29.07.2024D.
Ingo hat mich gut durchs Coaching begleitet und mit gute Tipps und Erfahrung weiter geholfen.

Sehr zu empfehlen.
07.07.2024Anonym
Ingo Göbel ist wahrhaftig DER COACH! Auf eine empathische Weise packt er die Probleme seiner Kunden an und hilft Menschen Lösungen zu ihren Problemen zu finden. Sehr zu empfehlen!!!
Ingo Göbel
23.01.2024Isabell Haase - Speakerin und C.
Ich hatte das Vergnügen, Ingo Göbel als Redner zu erleben. Sein Engagement und seine Präsenz auf der Bühne sind wirklich inspirierend. Seine Vorträge sind eine hervorragende Ressource für jeden, der an persönlicher Entwicklung interessiert ist.
11.12.2023Salvasty G.
Mann Sein ein wesentliches Thema für jeden Mann , der an seinem eigenen Leben und seinem Mann-Sein interessiert ist. Und Ingo durch seine reichhaltige Erfahrung und seine Präsenz ein wunderbarer Begleiter dafür. Kann ich voll empfehlen !
29.06.2023Soulmoving-Ananda H.
Sehr authentisch und tief - vielen Dank für die wunderbare Begegnung
28.02.2023Jörg L.
Ich durfte einem Impulsvortrag von Herrn Göbel folgen. Sein Angebot speziell für Männerthemen in der heutigen Zeit kann ich daher wärmstens empfehlen.
25.02.2023Anonym

Ihre Nachricht an Ingo Göbel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ingo Göbel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.02.2023  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden