Führungskräfte Coaching | Frauen im Business | Personal Empowerment | remote

IHRE REISE ZUR PERSÖNLICHEN EXZELLENZ BEGINNT HIER.
Mit großer Leidenschaft begleite ich Sie durch Phasen hoher Belastung und ständiger Veränderungen, in Ihrer persönlichen Weiterentwicklung und in Ihrer Führungsrolle.
Ich arbeite mit...

Bahnhofstraße 46
6175 Kematen bei Innsbruck | Tirol
Österreich

Mag. Ingrid Partl

Öffnungszeiten

Überprüfbarkeit

Mobilisierung

Ingrid Partl ist eine hochprofessionelle und sehr erfahrene Coachin, bei der sowohl berufliche wie auch private Themen wunderbar aufgehoben sind. Mit ihren vielfältigen Coaching-Methoden stellt sie sich individuell auf ihre Klient:innen ein und begleitet diese mit genau der richtigen Mischung aus Empathie und Professionalität!
19.11.2024Anonym
Ich habe mit Ingrid Partl über mehrere Monate zusammen gearbeitet und würde es jederzeit wieder machen. Ihre schnelle Aufassungsgabe in Kombi mit ihrer Erfahrung und ihrem Einfühlungsvermögen sind einfach großartig.
08.10.2024Karin G.
Super Erfahrungen, sehr gute und konkrete Inputs, ich würde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
07.10.2024Daniel H.
Ich habe Ingrid Partl sowohl als Dozentin als auch als Coach erleben dürfen. Sie führt mit sehr viel Kompetenz, Empathie und Expertise durch die Prozesse. Wenn ich heute Fragen habe, dann kann ich sie ansprechen und bekomme eine Lösung angeboten. Unkompliziert. Ich schätze sie als Mensch sehr und empfehle sie sehr gern weiter. Danke Ingrid, dass Du mich auf meinem Weg begleitet hast.
30.09.2024B.
Frau Partl hört aufmerksam zu, baut auf dem Erzählten auf und setzt Denkanstöße, um den Entscheidungsweg zu unterstützen und zu vereinfachen. Dabei beachtet sie persönliche Erfahrungen und integriert eigene, objektive und konstruktive Tools.
26.09.2024P.
Empathie & Kompetenz großartig
22.07.2024Melanie M.
Ingrid Partl versteht es in beeindruckender Weise, auf eine transformierende Persönlichkeitsentwicklung mitzunehmen. Einfühlsam und klar strukturiert gestaltet sie ihre Settings.
Ich kann Ingrid Partl jedem empfehlen, der sich auf ein systematisches und auch wertorientiertes Coaching einlassen möchte bzw. der auf der Suche nach Lösungsansätzen für Blockaden sucht. Ob bei der Begleitung von belastenden Business Themen, Stärkung der eigenen Resilienz, Bearbeitung von belastenden Familiensituationen oder als Seminarleiterin. Ich habe jede Einheit von Ingrid Partl als persönliche Bereicherung empfunden.
19.07.2024Angela R.
Ingrid Partl überzeugt durch ihre stringente, klare Art. Sie vermittelt prägnant und verständlich, was nachhaltig wirkt. Ihre offene Art schafft eine motivierende Atmosphäre.
17.07.2024Anonym
Ich kann Ingrid aus vollstem Herzen jeder:m weiter empfehlen.
Ich fand die Atmosphäre von Anfang an sehr freundlich und Ingrid super sympathisch und vor allem sehr kompetent.
Man merkt, dass sie genau weiß, wie sie einem helfen kann und was man gerade braucht um etwas verändern zu können.

Vielen Dank für die großartige Hilfe!

5 Sterne ;)
17.07.2024A.
Ingrid Partl eine sehr kompetente und erfahrene Trainerin/Coach. Sie arbeitet effizient und engagiert und es macht einfach eine Freude, mit Ingrid Partl zu arbeiten. Es war für mich eine wunderbare Zeit und Erfahrung. Mach weiter so und jederzeit gerne wieder!!!!
17.07.2024S.
Ingrid ist sehr gut organisiert und zeichnet sich durch eine
strukturierte Arbeitsweise aus. Sie ist äußerst verbindlich und bringt ihre langjährige Coaching Erfahrung sicher in den Prozess ein. Im Ausbildungslehrgang wurde ihre Kompetenz von uns TeilnehmerInnen sehr geschätzt.
17.07.2024Doris W.
Ich habe Frau Partl stets freundlich, verständnisvoll, individuell und einfühlsam sowie kompetent in allen fachlichen Fragen erlebt und schätzen gelernt. Danke nochmals für das wertvolle Seminar.
17.07.2024Anonym
Die beste Coachin ever - Ingrid bringt einfach alles für diese anspruchsvolle Rolle mit. Sie hat mich schon in mehreren schwierigen Situationen begleitet und unterstützt - mit großem Erfolg!
17.07.2024Anonym
Ingrid Partl empfehle ich sehr gerne weiter. Durch ihre sympathische, humorvolle Art, fiel es mir sehr leicht mich zu öffnen. Sie begleitete mich mit großem Feingespür und kreativen Methoden durch den Prozess. Das Ergebnis waren zum einem Erkenntnisse, auf die ich wohl ohne das Coaching nicht gekommen wäre und zum anderen bald darauf sichtbare Veränderungen meines Anliegens.
Vielen lieben Dank dafür. U. Männer
17.07.2024U. M.
Gefühle annehmen.
28.06.2018G.
Intensiv mit Gefühlen umgehen. Übungen um Gefühle zu verarbeiten.
sehr angenehm
28.06.2018B.
Sich dem Gefühl stellen und wieder loslassen
28.06.2018Anonym
Gefühle zulassen, in jedem Gefühl das Potential sehen.
offen sein.
28.06.2018K.

10.07.2024

Ihre Nachricht an Ingrid Partl

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ingrid Partl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden