Coaching Ausbildungen deutschlandweit, Online live/hybrid sowie Zürich und Wien

InKonstellation Ausbildungsakademie
Wir möchten unsere Teilnehmer intensiv begleiten, deshalb bieten wir eine so große Vielfalt an Ausbildungen und Seminaren an.

Zülpicher Straße 357
50935 Köln

InKonstellation GmbH

Bewertung vom 03.02.2025
Methodik

Praxisbezug

Lösungskompetenz

Die Ausbildung hat unglaublich viel Spaß gemacht und mich beruflich und privat weitergebracht.
03.02.2025V.
Gut
Super Leute. Guter Inhalt. Gute Betreuung. Qualität der Module variiert von Trainer zu Trainer.
03.02.2025Anonym
Gut
Die Ausbildung hat mich in meiner persönlichen Weiterentwicklung gestärkt, sowohl im privaten als auch beruflichen Alltag. Ich fühle mich absolut bereit und gestärkt andere Menschen in ihren Veränderungszielen zu begleiten. Danke an alle Trainer, die wertschätzend und mit aller Kraft dazu beigetragen haben.
31.01.2025Stephanie M.
Great experience
31.01.2025Ihab S.
Gute
31.01.2025Şenol y.
Ich habe sehr viele Jahre überlegt eine Ausbildung zur systemischen Coachin zu machen und mich für InKonstellation, weil ich ein wunderbares Kennenlerngespräch mit Sylvia Bublies hatte. Sie hat mich durch ihre kompetente und persönliche Art als Markenbotschafterin von InKonstellation vollends überzeugt. Meine Entscheidung habe ich nicht ein einziges Mal bereut.
Ich habe die Ausbildung neben Beruf und Familie (meine Tochter ist inzwischen zwei) gut machen können. Es brauchte viel Organisation und Planung. Und es war es so was von wert.
Meine Highlight der Ausbildung: jedes Modul ein:e andere:r Coach:in mit anderer Persönlichkeit & Expertise. Insbesondere Sylvia Bublies, Saskia Macht, Hannah Berger & Helen Mau stachen unter den kompetenten und starken Coaches enorm hervor.
Ich werde nach der Ausbildung (in der ich persönlich so stark gewachsen bin) als selbstbewusste und demütige Coachin in die nebenberufliche Selbstständigkeit starten.
Ich hatte dazu alles in mir, habe es aber erst in der Ausbildung gefunden und weiterentwickelt.
18.01.2025Luise L.
Die unterschiedlichen Trainer sind eine wirkliche Bereicherung, so lernt man verschiedene Stile kennen und findet leichter seinen eigenen. Der größte Teil der Module ist sehr spannend zum Schluß hin wird es mit Emotions- und Hypnocoaching etwas oberflächlicher, weil man in diesen Techniken nicht nach einem Wochenende fit ist. Leider hatte sich während unserem Kurs die Location geändert, das war schade und brachte eher Nachteile mit sich. Die Gruppengröße ist mit 21 Menschen an der Grenze.
17.01.2025Anonym
Gut
Besonders gefallen haben mir die unterschiedlichen Trainer an den verschiedenen Wochenenden. Insbesondere der Trainer Manfred und unsere Mentorin Saskia haben ihre Themen "gerockt" und die Zeit kurzweilig und unglaublich informativ gestaltet. Auch der Co-Trainer stand außerhalb der Wochenende für Hilfe zur Seite. Die Methoden wurden in der ganzen Ausbildung gut dargestellt und strukturiert. Schwierig empfang ich jedoch die Übungscoachings im Rahmen der Gruppe, da man nicht immer ein "echtes Thema" parat hatte. Mir persönlich war die Organisation etwas zu nachlässig, einige Themen wie Terminänderungen oder neuer Ausbildungsort nicht transparent genug kommuniziert. Die Größe der Gruppe mit über 20 Teilnehmern war teils auch herausfordernd für mich. Zeigt jedoch, dass das Interesse an dem Thema und InKonstellation groß ist. Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich nach den 9 Monaten für mich eine große persönliche Weiterentwicklung mitnehmen kann.
11.01.2025Anonym
Umfangreiche Ausbildung. Systemisches Coaching wird hier sehr gut vermittelt. Danke an das Team.
InKonstellation - Ihr Ausbildungsinstitut in Köln - Bonn & Düsseldorf
06.01.2025L.
Sehr guter Abschlulss, viele Möglichkeiten der Zertifizierung.
06.01.2025M.
Sehr guter Bildungsträger mit hervorragenden Trainern und konstruktiver Gruppe. Ich empfehle gerne weiter.
24.11.2024Kathrin F.
Gut
Sehr gute Vermittlung der Inhalte durch unterschidliche, sehr kompetente Trainer.
24.11.2024Anonym
Abwechslungsreiche Trainer:Innen-Besetzung, dadurch maximaler Praxisbezug, viele Möglichkeiten zum Praxistraining, tolle Menschen kennengelernt, mehr geht nicht 👍
24.11.2024Anonym
Hochwertige Ausbildung, sehr Qualifizierte Trainer Trainer und tolle Stimmung bei den Ausbildungswochenenden.
24.11.2024U. G.
Zufriedenstellend
Gute TrainerInnen, sehr gute CoTrainerinnen. Durch die wechselnden TrainerInnen viele verschiedene Ansätze und Methodenpräferenzen.
Die Räumlichkeiten in Hannover sind nicht gut. Oft zu wenig Räume für Trainings. Sonntags endet das Seminar oft früher, das ist so in der Ausschreibung nicht berücksichtigt.
24.11.2024Anonym
Ein sehr gutes Schulungskonzept, dass von der Vielfalt an kompetenten Trainern zu den einzelnen Schwerpunkten lebt. Dadurch lernt man ganz unterschiedliche Coaching-Stile kennen. Zusätzlich wird das ganze noch durch Bildung von Peergroups und zusätzliche Abende mit einem "Mentorcoach" an dem man offen gebliebene Fragen stellen kann.
24.11.2024Stefan G.
Wechselnde Trainer, sehr intensive Gruppenarbeit und lernen miteinander, sehr wertschätzend und abwechslungsreich. Eine wunderbare Erfahrung für persönliche und berufliche Weiterentwicklung, die ich schnell anwenden kann.
24.11.2024Wiebke S.
Wertschätzendes, hilfsbereites und lösungsorientiertes Team (TrainerInnen, Verwaltung, etc.)
16.08.2024B.
Gut
Die Ausbildung ist als abgeschlossenes Gesamtpaket auf jeden Fall zu empfehlen. In der Zeit der Ausbildung gibt es viel wertvollen Input und auch weiterführende Quellen, die man für als professioneller Coach benötigt.
16.08.2024Anonym
Die Ausbildung war für mich sehr wertvoll und ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
16.08.2024Anonym

15.10.2023

11.03.2025

Ihre Nachricht an InKonstellation Ausbildungsakademie

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu InKonstellation Ausbildungsakademie sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 31.12.2017  |  Letzte Aktualisierung: 11.03.2025   |  Profil melden