Ein kleiner Auszug der Leistungen, die Ihnen innoFOX bieten kann, sind u.a. Web- und Mobile Entwicklung, eBusiness/B2B Lösungen, eCommerce / Shopsysteme wie u.a. WooCommerce, Shopware sowie Prestashop und die Entwicklung dafür benötigte Plugins.
Wir bieten unseren Kunden im Rahmen der Projekte auch günstige Domains an. Auch Projekte auf Basis moderner Webtechnologien wie NodeJS, Angular, MongoDB, ionic aber auch native, umfangreiche Projekte in PHP, SQL, jQuery, HTML5 uvm. Wir sind immer gerüstet Ihnen aktuellste Frameworks wie Angular 4 oder ionic 3 anbieten zu können. Auch Entwicklungen von REST Schnittstellen (API) sowie Bridges zwischen unterschiedlichen APIs gehören zu unserem Leistungsspektrum. Auch neue Gebiete wie Alexa Skills für Ihren Amazon Echo können wir Ihnen realisieren. Ebenso entwickeln wir Ihnen native Apps für Android und iOS. Bei Bedarf werden SEO Texte von einem professionellen SEO Autor erstellt und Ihr neues Logo und Unternehmens CI kommt direkt von einem Designer.
Für Anfragen stehe ich Ihnen jederzeit per Email zur Verfügung. Über eine Kontaktaufnahme würde ich mich freuen. (Anrufe bitte nur mit vorheriger Terminabsprache)