Liebe Kundin, lieber Kunde,
wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der hohen Qualität unserer Dächer zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Produkte zu liefern, die Ihre Erwartungen übertreffen.
Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten während der Montage entschuldigen. Es tut uns leid, dass der Prozess nicht so reibungslos verlief, wie wir es anstreben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Montageservice zu verbessern, um sicherzustellen, dass er dem Standard unserer Produkte entspricht.
Falls noch Punkte offen sind oder Sie weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, direkt Kontakt mit uns aufzunehmen. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Sie vollkommen zufrieden sind.
Beste Grüße und Dank für Ihr Vertrauen,
INODEQ - Team