„HINTER JEDER HANDLUNG STECKT EIN POSITIVER GEDANKE“ Ein Coach ist ein professioneller Wegbegleiter, der die individuelle und zielorientierte Begleitung und Beratung einer Person in einem beruflichen und persönlichen Entwicklungs- oder... Entscheidungsprozess begleitet. -SO JEDENFALLS VERSTEHE ICH MEINE ARBEIT. Coaching vermittelt keine Fachkenntnisse und ich sage Ihnen auch nicht “wo es langgeht”. Ich gebe Ihnen kompetentes Feedback und sorge dafür, dass Sie Ihren Kurs klar definieren. Ich unterstütze Sie dabei, Ihre eigenen Lösungen zu entwickeln und Schritt für Schritt umzusetzen. Sie gewinnen eine neue Perspektive, werden mit Ihren Stärken vertraut. Sie decken unbewusste Glaubensmuster auf, die Ihnen bisher Misserfolg beschert haben, erproben neue Strategien und erweitern Ihren Handlungsspielraum. DIE WIRKUNG DES COACHING LIEGT DARIN, DASS ES STARKE IMPULSE SETZT, DIE IN KURZER ZEIT ZU NENNENSWERTEN ERFOLGEN FÜHREN.