Wir heißen Sie willkommen bei IntenseMed. Uns geht es um Ihre Gesundheit und um Ihr Wohlbefinden.
Mitten in Hamburg (Harvestehude/ Rotherbaum) stehen wir Ihnen mit unserer Privatpraxis für Allgemeinmedizin gerne zur Verfügung um gesund zu werden... oder präventiv gar nicht erst krank zu werden. Denn Ihre Gesundheit ist das Wichtigste in Ihrem Leben und die Grundlage für Ihr Wohlbefinden.
Als Experten der Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Ernährung und Anti-Aging (Prävention), kümmern wir uns gerne um Sie gerne bei allen Fragen und Problemen.
Die moderne ausgestattete Praxis inklusive Personal Trainings Lounge befindet sich in der Böttgerstraße 13 in Hamburg-Harvestehude/Rotherbaum.
Als kooperierende Physiotherapeutin steht Ihnen Tina Kozok von IntensePhysio bei orthopädischen Beschwerden zur mit Rat und Tat zur Seite.
Terminabsprache bitte via Telefon, Kontaktformular oder unter harbs@intensemed-hamburg.de
Wir stehen Ihnen in der Woche rund um die Uhr zur Verfügung. Kurzfristige Termine gibt es auf Wunsch auch später am Abend oder am Wochenende (sowohl am Samstag als auch am Sonntag). Eine Terminabsprache ist durch die Weiterleitung auf das Handy jederzeit möglich.
Falls in der Praxis mal keiner anzutreffen ist, befinden wir uns gerade auf einem Hausbesuch. Bitte rufen Sie in diesem Falle kurz an.