Wir stellen uns eine Welt vor, in der Menschen ihr Unternehmen mit mehr Leichtigkeit führen, Erfüllung erfahren, lernen auf ihre innere Stimme zu vertrauen und dazu inspirieren, eine wertvolle Gemeinschaft zu erschaffen.
Ich habe einen vierwöchigen Kurs belegt. Es war seit langem der allerbeste Kurs den ich gebucht habe. Sehr persönlich, sehr sympathisch!!! Es hat meine Sichtweise auf mich geändert und tut es weiterhin. Man bekommt Tools mit an die Hand, welche weiterhin täglich helfen. Absolut empfehlenswert! Ein paar Wochen nach dem Kurs hilft er mir noch immer täglich.
Ich habe Super Erfahrungen aus dem Programm mitgenommen und habe Lust auch eine weitere Betreuung in Anspruch zu nehmen und noch mehr zu lernen. Absolut weiterzuempfehlen.
Ein herzliches Dankeschön an das Team von Intufillment.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Intufillment sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.10.2022 | Letzte Aktualisierung: 24.10.2022
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching