Unser Immobilien-Portfolio umfasst Neubauimmobilien an den gefragtesten Plätzen der Stadt: aparte, moderne Lebenswelten für anspruchsvolle Mieter, denen Sie mit Ihrer Kapitalanlage in Wohneigentum einen lange gehegten Wohntraum erfüllen und... zugleich eine positive Rendite. Zugleich haben wir uns einen Namen mit der Vermarktung einzigartiger Denkmalschutzimmobilien gemacht, die neben ihrem hohen Wohnwert und einer nachfrageorientierten Ausstattung attraktive steuerliche Abschreibungsmöglichkeiten für den Anleger bieten. Invest Concept bewegt sich damit im wichtigsten Segment des Leipziger Immobilienspektrums. Unser Ziel ist es, Anleger, Investoren und Eigennutzer gleichermaßen anzusprechen und abhängig von ihren individuellen Plänen mit zu bedienen.