NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Ganzheitliches Life Coaching

Ich unterstütze Frauen dabei, aus dem "einfach nur funktionieren Modus" auszusteigen und so den Alltag bedürfnisorientiert, mit Freiraum und in Freude zu verbringen.

Eine tiefe Selbstverbundenheit zu kreieren, bildet in meiner Arbeit die Basis.

Waldstraße 7
63877 Sailauf

100%
Empfehlungen

Irina konnte mit ihrer einfühlsamen Art immer auf meine Bedürfnisse eingehen, das Coaching auch spontan anpassen und hat mir neben dem Visionscoaching und dem Auflösen verschiedener Themen auch viele stressmindernde Techniken aus der Somatic Practice gezeigt, die ich nun bei Bedarf für mich anwenden kann. Ich habe mich im Raum mit ihr immer sicher und gehalten gefühlt. Ich kann eine Zusammenarbeit mit Irina jedem empfehlen, der tiefer in seine Themen eintauchen und diese auch auf körperlicher Ebene lösen möchte.
18.09.2024Anonym
Ich habe nun mehrere Sessions mit Irina gehabt und sie hat mich eine Zeit bei mehreren Herausforderungen begleitet. Ich hatte in meinem Leben schon einige Coaches getestet und darf von ganzen Herzen sagen "Irina hat eine magische Gabe!".
Jedes Mal habe ich mich nach einer Session mit ihr so leicht gefühlt, sodass ich Kraft hatte meine Prozesse anzugehen. Während den Prozessen stand sie mir immer beiseite und hat mir gute Tipps gegeben, was ich für Übungen machen kann. Auch in unseren Gesprächen war sie so empathisch, konnte ihr alles sagen und wurde aufgefangen. Ich bin ihr zu tiefst dankbar, da sie mir geholfen hat wirkliche Fortschritte in meiner persönlichen und spirituellen Entwicklung zu machen. Kein Blabla, keine Oberflächlichkeit, sondern wahre Transfortmation und das auf eine sanfte und liebevolle Art und Weise.
04.07.2024Anonym
Irina bietet einen unglaublichen Raum tief in die persönliche Welt einzutauchen. Sie schafft es mit Ihrer Art und Expertise den wahren „ursprünglichen Gefühlen“ auf den Grund zu gehen. Durch verschiedene Gespräche, Meditations- sowie Körperübungen gehen die Sitzungen auf sehr verborgene Ebenen, was körperlich wie auch geistig für mich persönlich sehr intensiv war. Dabei schafft Sie es immer den gegebenen Raum zu halten, Gefühle sowie eingefahrene Muster aufzudecken und durch Denkanstöße für eine ganzheitliche Betrachtungen zu inspirieren, um einen selbst wachsen zu lassen.

Die Zusammenarbeit mit Irina hat mir ganz viel Potenzial meiner selbst aufgezeigt, sei es in beruflicher wie privater Hinsicht. Ich persönlich hatte einige Themen die sich in beiden Bereichen wieder spiegelten. Durch unsere gemeinsamen Stunden konnte ich vieles mit Ihr und durch Ihre Anleitung ganzheitlich ergründen und immer mehr in meinen Alltag integrieren.

Ganz toll ist ebenfalls die allumfassende Begleitung Ihrerseits. Sie gibt einem das Gefühl auch nach der Sitzung das besprochene gut und sicher in den Alltag integrieren zu können und bei Rückfragen oder „Steinchen“ die einem in den Weg gelegt werden, gemeinsam zu reflektieren. Sozusagen eine Wegbegleiterin die selbst über die Sitzungsdauer hinaus an deiner Seite ist.

Durch unsere Zusammenarbeit bin ich persönlich, in Hinblick auf zwischenmenschliche Beziehungen und inspirative Denkansätze, sehr gewachsen und kann Irina durch Ihre ganzheitliche Art des Coachings jedem, der Dinge in seinem Leben ins positive Wandeln möchte, von ganzem Herzen weiterempfehlen.

Vielen Dank für unsere wunderbare und lehrreiche Zeit und dein Beitrag zu meinem persönlichen Wachstum.
26.03.2024Anonym
Die Zusammenarbeit mit Irina war sehr intensiv und sehr gut für mich. Die Tage nach unseren Sitzungen habe ich immer zurück gedacht und war unfassbar stolz darauf, was sich alles positives Entwickelt hat. Sie hat immer einen wundervollen Raum erschaffen, wo ich all meine Emotionen zeigen konnte, ich tue mich sonst recht oft schwer meine Emotionen offen zu zeigen, doch habe ich mich bei ihr gleich wohl gefühlt. Ich durfte durch das Coaching viele Themen aufarbeiten und loslassen, dass hat mir unfassbar weitergeholfen. Einerseits bin ich mittlerweile immer mehr bei mir selbst, zusätzlich habe ich das Gefühl immer besser mit meinen Emotionen umgehen zu können und mehr Klarheit über meinen eigenen Weg zu haben.
Ich finde es super, dass Irina das gesamt Bild betrachtet und sehr breit mit ihrem Wissen aufgestellt ist.

Ich kann die Zusammenarbeit auf jedenfalls weiter empfehlen, es ist egal welches Thema du aufarbeiten möchtest oder ob du einfach nur jemanden brauchst, der dir zuhört und dich voran bringt, Irina ist meiner Meinung auf jedenfall eine super Unterstützung.
08.03.2024Anonym
DANKE liebe Irina. Ich kam mit dem Thema, dass ich mich selbst verloren habe & wollte mich wieder mehr spüren. Herausfinden, wer ich wirklich bin, was ich möchte, was meine Vision vom Leben ist ✨ In der Arbeit mit Irina habe ich so einen sicheren Space gefühlt, ich konnte mich direkt öffnen und meine Gedanken teilen. Irina hat so eine Ruhe ausgestrahlt und den Raum/ mich gehalten. I loved it. Ich gehe selbstsicherer aus dem Coaching hervor, habe mich neu kennen- und lieben gelernt. Nicht nur durchs Coaching, auch durch die somatischen Praktiken & Meditationen, die du mir gezeigt hast. Einfach ganzheitlich, das mag ich total. Absolute Herzens-Empfehlung ❤️
02.03.2024Anonym

Ihre Nachricht an Irina Reußwig

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Irina Reußwig sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.09.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
MilenaKostic