Als ich vor 9 Jahren nach Deutschland kam, musste ich mich neu etablieren und so fand ich einen sicheren Arbeitsplatz bei DHL. Nebenbei sammelte ich viele Jahre wertvolle Erfahrungen in der Hochzeitsfotografie. Trotz tollem Job und neu gewonnener... Sicherheit fehlte etwas. Es fehlte der Raum, mich zu entfalten. Immer wieder kam der Gedanke auf: „Wohin mit all meinen Ideen?“
Fotografie bedeutet für mich, Kopf, Auge und Herz in Einklang zu bringen. Es ist eine Art zu leben. In der Fotografie kann ich meine konzeptionellen und kreativen Stärken zu 100 % einbringen. Dein Fotograf aus Ketsch.
Sie wünschen sich einen Werbeauftrittder überzeugt und sich einprägt? Ihnen fehlen professionelle Fotosdie Sie im rechten Licht darstellen?
Beleuchten Sie Ihr Geschäft mit mir von der idealen Seite. Unterstützen Sie Ihr Marketing durch aussagekräftige Fotografien und lassen Sie die Konkurrenz hinter sich.
Schicken Sie Ihre Kunden auf eine visuelle Reise.
Meine Fotoservice bringt Ihre besten Seiten ans Licht. Egal ob TeamfotoEinzelporträt oder dem Abbild Ihrer Geschäftsräume.