Mein Coaching-Gespräch mit Ishinto war eine unglaublich bereichernde Erfahrung. In einer ruhigen, disziplinierten und gleichzeitig sehr freundlichen Atmosphäre hat sie mir mit klar formulierten Fragen dabei geholfen, meine Positionierung weiter zu präzisieren.
Besonders beeindruckend fand ich ihre Fähigkeit, die entscheidenden Punkte direkt auf den Punkt zu bringen und mich dabei mit Leichtigkeit durch meine eigenen Herausforderungen zu leiten. Themen wie der Aufbau und das Angebot von Gruppentrainings wurden gezielt angesprochen, und durch ihre strukturierte Herangehensweise habe ich viele wertvolle Impulse erhalten, die ich nun in die Tat umsetzen kann.
Ich bin sehr dankbar für diese Klarheit und den inspirierenden Austausch und kann Ishinto uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vielen Dank für dieses wunderbare Gespräch, das mir geholfen hat, meine nächsten Schritte mit Zuversicht und Struktur zu gehen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ishinto Grabowski Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 15.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching