Nasse Wände? Feuchter Keller? Schimmelpilz? ISOTEC Allgäu macht ihr Haus trocken.
Handwerk wie es sein sollte: hochwertig, ökonomisch und durchdacht. Mehrjährige Erfahrung - Sanierung auf Top-Niveau.
Der Technische Mitarbeiter Herr Gholami hat ausgesprochen sauber und zügig gearbeitet und war sehr kompetent.
Wir sind mit der Abwicklung sehr zufrieden. Wir können und werden ISOTEC weiterempfehlen.
Die Arbeiter auf meiner Baustelle waren sehr fleißig,
haben sauber gearbeitet und waren immer freundlich. Sie haben die Baustelle abends sauber hinterlassen.
Ich kann die Firma Isotec nur weiterempfehlen.
Gute nachvollziehbare Beratung. Die sehr gute Ausführung entsprach dem Angebot. Kompetente Mitarbeiter zuverlässig, pünktlich und mit einer sehr angenehmen Umgangsart. ISOTEC kann ich nur empfehlen.
Die Angestellten waren sehr höflich und rücksichtsvoll, arbeiteten sehr sorgfältig und umsichtig. Die Umsetzung unseres Auftrages wurde zeitnah umgesetzt. Die Beratung war kompetent und es traten bisher keine Mängel erneut auf. Die Firma wurde uns auch von Bekannten empfohlen.
Sehr gute und kompetente Beratung.
Schnelle und nachhaltige Problemlösung.
Wir hatten leider schon 2 mal an unterschiedlichen Stellen des Hauses Probleme mit Nässe. Jedesmal hat ISOTEC top geholfen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Herr Gholami war ein sehr netter und kompetenter Mitarbeiter. Er hat super ordentlich und sauber gearbeitet. Wir würden ihn definitiv weiter empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ISOTEC Allgäu sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.06.2022 | Letzte Aktualisierung: 24.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Handwerk