Bei uns erhalten Sie kompetenten IT Service und individuelle Beratung mit der Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit, die Sie sich von Ihrem Dienstleister wünschen!
Vor über 10 Jahren haben wir das Unternehmen IT-Service Freytag gegründet. Kurz nach der... Gründung hat sich unsere Spezialisierung herauskristallisiert, die wir bis heute als Geschäftszweck haben: die umfassende IT-Betreuung kleiner bis mittelständischer Unternehmen und Institutionen im Rhein-Main-Gebiet und Umgebung.
Wir sind ein Komplettanbieter für IT-Dienstleistungen rund um Computer, Internet und Telefon. Dazu gehören Computerservice und PC-Notdienst. Wir kümmern uns um Ihre Netzwerke, Server und Arbeitsplätze. Sie entscheiden zwischen Komplettbetreuung, notfall- oder projektbezogenem Einsatz.