Inter-Trans ist der Experte, wenn es um Fahrzeugüberführungen geht. Ob LKW, PKW, Sonderfahrzeuge, Wohnmobile, Transporter, Busse oder Müllfahrzeuge: Wir sorgen dafür, dass Ihr Fahrzeug sicher und kompetent von A nach B gebracht wird. Und zwar mit
echten Menschen ohne Computerstimme.
Auf unserer Webseite www.inter-trans.de können Sie sich direkt selbst registrieren und über ein persönliches Login kostenlos Fahrten verwalten. Alternativ können Sie uns eine unverbindliche Anfrage zusenden, sodass wir uns bei Ihnen innerhalb weniger Stunden zurückmelden. Wenn alle Ihre Fragen geklärt sind, beginnt die Fahrzeugüberführung. Die professionellen Fahrer haben sowohl die benötigten Lizenzen als auch jahrelange Erfahrung und handeln in Ihrem Sinne.
Damit alles seine Richtigkeit hat, erfassen wir alle wichtigen Details mithilfe einer Checkliste, die wir verantwortungsbewusst abarbeiten. So werden alle Fahrzeugdaten überprüft: Kilometerstand, Wartungs- und Prüfbuch und Fahrzeugzubehör. Um sicher am Ziel anzukommen, überprüfen wir gewissenhaft das Reifenprofil und alle relevanten Flüssigkeiten. Als letztes wird die Optik der Karosserie gecheckt und dokumentiert. Ist die Liste abgearbeitet, kann es losgehen mit der Fahrzeugüberführung.
Wir arbeiten stets effizient, so koordiniert zusätzlich die Inter-Trans-Zentrale die Fahrer, gibt Staumeldungen weiter und plant kosten- und zeitsparende Ersatzrouten.
Vor allem Sicherheit wird bei uns groß geschrieben. Die vorgeschrieben Pausen werden von den Fahrern eingehalten und wenn einmal die Zeit drängt, wird mit zwei Fahrern im Team gearbeitet. Damit auch unterwegs alles abgesichert ist, ist bei uns eine Vollkasko Versicherung inklusive. Auch, wenn das Fahrzeug auf Ihren Namen angemeldet ist, übernimmt Inter-Trans die Haftung während der Fahrzeugüberführung. Sicher ist sicher.