Herzlich willkommen in Afrika! Wir bringen Sie ganz nah ran!
Wie sehen Ihre Träume aus? Löwen, Leoparden, Büffeln, Elefanten und Nashörnern begegnen Ihnen hautnah – direkt vor Ihrer Linse?
Atemberaubende Aussichten auf Kapstadt, die Traumstadt zwischen zwei Ozeanen auf Fuße des Tafelbergs?
Sich verlieren in der Unendlichkeit des afrikanischen Sternenhimmels?
Wir von ITR Afrika lassen solche Träume wahr werden!
Wie wir das machen?
Am Anfang steht immer das ausführliche, persönliche Gespräch mit Ihnen.
Beste Reisezeit? Wohin genau? Welches Budget? Gemeinsam finden wir heraus, wie Sie am besten Ihren ganz persönlichen Traum von Afrika (er)leben können.
Denn an erster Stelle steht für uns Ihre individuelle Wunschreise, an die Sie sich ihr ganzes Leben lang erinnern werden. Egal, ob Sie Economy, Comfort oder Premium buchen.
Standardreisen „aus dem Katalog“ werden Sie daher bei uns vergeblich suchen.
Unsere Expertise?
Nach mehr als 70 Reisen durch das südliche Afrika ist diese Region für mich zu meiner zweiten Heimat geworden. Unterwegs haben wir Land und Leute sehr gut kennengelernt, unzählige Kontakte geknüpft. Wir wissen genau, wen wir vor Ort ansprechen müssen, damit Sie das beste Reiseerlebnis genießen.
Ich verspreche Ihnen: Wir bringen Sie ganz nah ran!
Übrigens: Wir machen auch Typberatung.
Denn die Menschen sind verschieden. Zum Glück. Großwildjäger mit der Kamera? Ständig auf der Suche nach dem besseren Handicap? Weingenuss und gutes Essen als Lebensmotto? Lieber Camping? Oder doch mit Fünf-Sterne-Komfort? Gemeinsam finden wir heraus, welcher Afrikatyp Sie sind!
Gern gebe ich Ihnen auch Hintergrundinfos und Tipps, die Sie nirgendwo anders bekommen können – authentisch und verlässlich, da sie auf persönlicher Erfahrung basieren.
Die besten Locations, die schönsten Aussichten, Umwege, die wirklich lohnen, und vieles mehr.
Was wir noch machen:
Hotels testen – jede Unterkunft haben wir persönlich überprüft.
Um ehrlich zu sein: fast jede. Unsere Empfehlung für eine der 750 Lodges oder Gästehäuser kommt also aus erster Hand!
Wenn Ihre Traumreise dann „steht“, bekommen Sie von uns Ihr individuelles Angebot. Einer Mitgliedschaft im „Club der zufriedenen ITR-Afrika“-Kunden“ steht nun nichts mehr im Wege.
Kein Wunder, dass dieser Club immer weiter wächst: Neun von zehn Interessenten verlassen nach dem Gespräch mit mir unser Reisebüro als Kunde.
Und nach der Buchung?
Bekommen Sie von uns ein dickes Infopaket mit der genauen Routenbeschreibung und Kontaktdaten aller Unterkünfte, Fluglinien, Autovermieter usw. Und natürlich Ihre Vouchers, die Sie vor Ort einlösen. Sie brauchen sich also um nichts zu kümmern.
Das verstehen wir unter Komplettbetreuung.
Neugierig auf z.B. Südafrika geworden? Dann rufen Sie mich doch einfach an oder schicken mir eine E-Mail und wir vereinbaren einen Termin.
Ich freue mich darauf, Sie in unserer ITR-Afrika-Lounge im Herzen der Langenberger Altstadt begrüßen zu dürfen.