ITService Dortmund wurde im Sommer 2003 von Frank Grzbielok als Computer und EDV Dienstleistungsunternehmen gegründet.
Im Laufe der Zeit hat sich das Portfolio von ITService von der reinen Computer Reparatur und Webdesign Diensten deutlich... verändert.
Als Microsoft zertifizierter IT-Trainer und Netzwerkadministrator sind die Dienstleistungen rund um heterogene Netze und Netzwerk Infrastrukturen sehr gefragt. Die Anzahl von nicht ordentlich verwalteten Netzwerken sind in großen und in kleineren Betrieben immer häufiger anzutreffen.
Seit dem Jahr 2010 versteht sich ITService als Fullservice Dienstleister und bietet kompetente Leistungen und massgeschneiderte Lösungen zu EDV, IT, Computer, TK-Anlagen und Netzwerke seinen Kunden an.
Neben unserem Ladengeschäft in Dortmund Kirchhörde ist auch unsere Elektrowerkstatt einer der Dreh und Angelpunkte wenn es um die Reparatur oder Umrüstung neuer Lösungen, oder auch Problembehandlung bei iMac und MacBook geht.
Als IT-Systemhaus stehe wir seit 2015 auch für Handwerk, Handel und Gewerbebetriebe im Fokus, da wir auch für diese Betriebsbereiche exzellente und individuelle IT-Lösungen anbieten, die den Berufsalltag unser Kunden erheblich vereinfachen.
EDV und Sicherheit ist nicht erst seit 4 Jahren eines unser wichtigen Themen, sondern bedingt durch meine Erfahrung als Netzwerk-Trainer schon immer ein potenzielles Thema, was von vielen Kunden und Anwender erheblich unterschätzt wird.
Als Fulliment Consulting gehört neben der Planung und Konzeption von Netzwerkstrukturen auch die Einführung von bezahlbaren und notwendigen Sicherheitslösungen mit zum Aufgabenbereich.
Unser Credo "wir machen IT einfach" hat sich bei vielen unserer Kunden durchgesetzt. Transparente Preisgestaltung ohne langwierige Knebelverträge sind in unserem Kundenbereich mehr als willkommen.
Unser Portfolio beinhaltet sämtliche Netzwerkdienstleistungen:
Netzwerk InstallationNetzwerk KonzepteNetzwerk BetreuungComputer ServiceReparaturMac Server und ReparaturMacBook Service und ReparaturInstallation TelefonanlagenCTI-IntegrationWebhostingWebdesign