Ich bin selbständiger Webdesigner und Webentwickler mit mehreren Jahren Erfahrung. Mein Schwerpunkt liegt darauf, Selbständigen, Unternehmen und Gründern bei der Entwicklung einer einzigartigen Identität zu helfen. Darüber hinaus stehe ich auch Agenturen und Dienstleistern zur Verfügung.
Die Persönlichkeit, die Zuverlässigkeit sowie das Kreative macht Kevin für mich zu einem wertvollen Partner in meinem Unternehmen.
Ich kann Ivaria uneingeschränkt weiterempfehlen.
Auf jeden Fall zu empfehlen. Alle Wünsche egal wie spontan sie sein mögen, werden kreativ und mit eigenen super Ideen umgesetzt. !!!!! Er ist immer wieder am Puls der Zeit und bildet sich fort.
Kevin hat unsere Produktverpackung designed! Wir wollten 5 verschiedene Tüten für einen Snack mit verschiedenen Geschmacksrichtungen haben. Nachdem alles bei einem Treffen beredet wurde und ein Termin für den Start ausgemacht war ging es auch pünktlich los mit den Designs. Alles wurde sehr professionell abgewickelt und jedes einzelne Detail mit uns besprochen! Das Ergebnis ist echt klasse und zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Gerne wieder
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ivaria sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.04.2024 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Mediengestaltung