Wir sind seit über 25 Jahren Ihre kompetenten Dachdecker im Großraum München. Als Spezialisten für Dachdecker- und Spenglerarbeiten, Dachsanierungen, Wärmedämmung und Solaranlagen sorgen wir für Effizienz und Werthaltigkeit.
Sehr Fachgerechte Beratung vor Ort bzgl. Materialien, Arbeitsschritten und auch BAFA-Förderungen.
Ein (freundliches) Team mit gleichen Ansprechpartnern während der gesamten Bauphase.
Sehr schöne Spenglerarbeiten an Attika und Kamin und damit auch optisch sehr ansprechendes Gesamtergebnis.
Kosten im vorher gesteckten Rahmen, obwohl die Bauphase deutlich länger als gedacht war - zum Teil auch durch verspäteten Start im Herbst.
Dafür absolute Flexibilität während der Bauphase (Wintereinbruch, unvorhergesehene und umfassende Maurerarbeiten am Dach, zusätzliche Spenglerarbeiten an Kaminen) und Anpassung an die äußeren Umstände.
Die Firma JF Gerhard Bedachung hat bei uns quasi als Generalbauunternehmer sowohl das alte Asbestdach durch ein Blechdach mit vollflächiger PV Modulen Belegung generalsaniert, als auch sich um den elektrischen Anschluss (Umbau der Zähleranlage) gekümmert. Auch die Koordination mit weiteren Gewerken (Klima / Lüftungsbau) hat nahezu reibungslos funktioniert. Die veranschlagten Kosten wurden ebenfalls eingehalten, obwohl doch einige unvorhergesehene Arbeiten und auch Wünsche von mir als Bauherr hinzukamen.
Besonders positiv fand ich, dass man hier sehr viele Leistungen koordiniert aus einer Hand bekommt.
Diese Firma kann man wirklich weiter empfehlen.
Technisch und fachlich wirklich aussergewöhnlich gut; terminlich teilweise etwas angespannt (aber aufgrund der derzeit generell hohen Auslastung von fachkundigen Firmen allgemein der Fall - ist daher also sogar eher ein positives Zeichen ;-). Wir können die Firma vorbehaltlos weiter empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu J.F. Gerhard Bedachungen GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 07.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2024