Mein Name ist Janine und ich beschäftige mich seit Kindesbeinen an mit der Chakren-/Energie- und Schattenarbeit. Auf meiner persönlichen Art und Weise begleite ich Menschen die sich für eine Veränderung bereit fühlen und sich von ihrem emotionalen... Ballast befreien wollen.
Innere Klarheit zur Findung der eigenen Entscheidungen und wieder die eigene Verbindung zu dir selbst aufzubauen.
spirituelle Begleitung - Chakren-/Energie- und Schattenarbeit:
Innere Blockaden lösenEnergieströme im Körper mit unterschiedlichen Methoden und Techniken (wieder) ins Gleichgewicht und in einen harmonischen Einklang zu bringen. Ein modernes Beratungskonzeptdas dabei hilft in verschiedenen Lebensfragen eine mentaleemotionale und spirituelle Klärung des inneren Energiegleichgewicht zu gewinnen. Lösung der: eingelagerten EmotionenGlaubenssätzeZielfindung
Medium - Kommunikation mit der geistigen WeltNLP-Practitioner-Neurolingiustisches Programmieren
Liebe Nine!
Vielen Dank für deine Begleitung und die Unterstützung mit deinen verschiedenen Wegen und Tools.
Janine ist eine ganz besondere, wundervolle, einfühlsame Seele bei der ich mich sehr aufgehoben fühle. Die Zusammenarbeit ist unkompliziert, leicht, verständnisvoll und nach jeder Session fühle ich mich gelöst und einen Schritt weiter gebracht auf meinem Weg. Danke und gerne jederzeit wieder - perfekt, um Themen auf einer anderen Ebene anzugehen und super angenehm, mal etwas weniger "aktiv" dafür tun zu müssen, sondern sich ihrer Arbeit hinzugeben und das Innere "arbeiten zu lassen" :-*
Ich durfte eine sehr intensive Reise und Erfahrung durch die Arbeit von Janine erleben. Sie versteht ihr Handwerk und konnte während unserer Session sehr gut den Raum halten und mich begleiten. Janine hat eine sehr feinfühlige und emphatische Art, die mir sehr gut gefällt.
Ihre Nachricht an J.v.B. ENERGETISCHE WEGGEFÄHRTIN
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu J.v.B. ENERGETISCHE WEGGEFÄHRTIN sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 13.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching