Sie wünschen sich eine echte Auszeit vom Alltag und den professionellen Service einer erfahrenen Kosmetikerin in Aalen? Mit Ihrem Besuch bei Jade Cosmetic stellen Sie Schönheit und Wohlgefühl für einige Minuten oder Stunden in den Mittelpunkt.... Unser Kosmetikstudio in Aalen bietet Ihnen eine Vielzahl an Behandlungen und Anwendungen. Von traditioneller Kosmetik bis zu innovativen Methoden.
Wir bieten alle gängigen Behandlungen an die Sie in einem Kosmetikstudio vorfinden. Zu denen gehören: WarmachsGesichtMassageManiküreMake UpHautWimpern und Augebrauen.