Unsere Jagdschule liegt mitten im Naturpark - Am Stettiner Haff. Du machst Deinen Jagdschein dort, wo andere Urlaub machen. Die Jagdschule verfügt über einen Schießstand, ein Schießkino und in eigenes Lehrrevier. Neben umfangreichen... Ausbildungsmaterialien stehen für Deine Jungjägerausbildung hoch motivierte und bestens qualifizierte Ausbilder zur Verfügung. Wir bieten auch gemütliche Jagdzimmer.
In nur drei Wochen wirst Du bei uns zur Jägerin oder zum Jäger ausgebildet. Erfolgreich mit dem Jagdschein Kompaktkurs. Dabei kostet der Jagdschein Dich nur einmal Geld und ist bundesweit gültig.
Extrem hohes persönliches Engagement der Jagdschulleiter und ihrer Ausbilder. Hier wird auf jeden Jagdschüler und seine Bedürfnisse eingegangen. Die Jagdschule erhält meine uneingeschränkte Empfehlung. Hier stimmt einfach alles.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jagdschule sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung