Ich helfe dir Schritt für Schritt deine Ernährung zu optimieren und dein Training in den Alltag zu integrieren.
Du wirst ohne Verzicht 5 - 15 kg abnehmen und fitter durchs Leben schreiten mit einem neuen Körpergefühl.
Schritt für Schritt weniger Bauch und fitter durch‘s Lebenohne Verzicht trotz wenig Zeit
Coaching (3 oder 6 Monate)
Individuelle Trainingsplanerstellung/Ernährungsberatung
Jakob Anders ist ein engagierter Fitnesstrainer und Ernährungscoach, der mir maßgeblich dabei geholfen hat, meine gesundheitlichen Ziele zu erreichen. Mit seiner fachkundigen Anleitung und Motivation habe ich meine Fitnessziele schneller erreicht als erwartet. Seine fundierten Kenntnisse im Bereich Fitness und Ernährung haben mir geholfen, effektive Trainingspläne zu entwickeln und meine Ernährungsgewohnheiten zu optimieren. Dank seiner professionellen Unterstützung konnte ich nicht nur meine körperliche Verfassung verbessern, sondern auch ein besseres Verständnis für einen gesunden Lebensstil entwickeln. Jakob Anders ist zweifellos ein Experte auf seinem Gebiet und ich bin dankbar für seine wertvolle Unterstützung auf meiner Fitnessreise.
Junger dynamischer Trainer mit sehr viel Fachwissen. Kontakt auf Augenhöhe. Fachlich und menschlich ein toller Trainer. Er hat immer eine Antwort bereit wenn es um Tipps geht oder man den Trainingsplan umstellen möchte. Ich bin schon seit 2 Jahren sehr zufrieden mit ihm und bin meinem Ziel schon ein großes Stück näher gekommen.
Weiter so Jakob!
Das große Know-How und die super sympathische Art und Weise, wie Jakob sein Wissen vermittelt, haben mir auf jeden Fall geholfen, mein Training, mein Wohlbefinden und mein eigenes Wissen auf die nächste Stufe zu bringen. Das Coaching mit Jakob, kann ich definitiv jedem empfehlen, der sich langfristig in den Bereichen Ernährung und Sport verbessern möchte. An dieser Stelle auch noch mal vielen Dank an dich persönlich, Jakob! Mach genau so weiter!
Herr Anders ist ein sehr engagierter Trainer. Seine nette und zuvorkommende Art, sorgt dafür, dass man sich rundum gut beraten fühlt. Das Coaching ist super, da er schnell auf individuelle Wünsche und Fragen eingeht. Auch das zwischenmenschliche harmonierte sehr gut. Auf jeden Fall nur weiterzuempfehlen.👍🏻
"Ich kann Jakob Anders als Coach uneingeschränkt empfehlen! Die individuelle Trainingsplanung hat mir über Jahre geholfen, meine Fitnessziele effektiv zu erreichen. Die professionelle Ernährungsberatung hat meinen Fortschritt noch verstärkt. Die erstellte Supplementroutine war eine wertvolle Ergänzung und hat langfristig mein gesamtes Körperbild verbessert. Das Personaltraining war nicht nur motivierend, sondern hat mich auch immer wieder herausgefordert. Insgesamt eine großartige Erfahrung, die meine Fitnessreise auf ein neues Level gebracht hat!"
Ich erinnere mich gerne an meinen Trainer Jakob zurück. Seine Fachkenntnisse und Hingabe waren beeindruckend. Mit maßgeschneiderten Trainingsplänen und ständiger Motivation hat er mich nicht nur körperlich, sondern auch mental unterstützt. Dank ihm habe ich nicht nur meine Fitnessziele erreicht, sondern auch ein neues Selbstvertrauen aufgebaut. Seine positive Energie und sein Engagement haben meine Trainings-Erfahrung wirklich unvergesslich gemacht.
Jakob ein super sympathischer & hilfsbereiter Trainer. Er geht auf die individuellen Wünsche & Anliegen des jeden ein. Das ganze auf eine sehr charmante & kompetente Art. Ich fühlte mich bisher immer super gut aufgehoben & konnte mich stets mit allen Unklarheiten an ihn wenden. Vielen Dank dafür
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jakob Anders sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 25.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 16.03.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching