Ich hatte das große Glück, unter der Leitung von Herrn Jan Kinzler zu arbeiten, und kann mit Überzeugung sagen, dass er einer der besten Chefs ist, die ich je hatte. Herr Kinzler bringt eine beeindruckende Mischung aus Fachkompetenz, Führungsstärke und Menschlichkeit mit, die sich in jeder Zusammenarbeit bemerkbar macht.
Was ich besonders an ihm geschätzt habe, war seine Fähigkeit, das Team zu motivieren und jedem Einzelnen das Gefühl zu geben, wertgeschätzt zu werden. Er hat stets darauf geachtet, individuelle Stärken zu fördern, und es geschafft, ein Arbeitsklima zu schaffen, in dem man sich wirklich entfalten konnte. Seine Entscheidungen waren immer gut durchdacht und zielgerichtet, und man hatte immer das Gefühl, dass er das große Ganze im Blick hat, ohne dabei die Details aus den Augen zu verlieren.
Auch in stressigen Situationen war Herr Kinzler ein Fels in der Brandung. Er blieb ruhig, klar und lösungsorientiert, was gerade in anspruchsvollen Phasen unglaublich motivierend war. Seine positive Einstellung und sein Engagement haben sich auf das gesamte Team übertragen, und es war ein echtes Privileg, mit ihm zusammenzuarbeiten.
Besonders in Kundenprojekten – vor allem bei Buchprojekten – hat Herr Kinzler immer wieder bewiesen, wie gut er darin ist, komplexe Anforderungen zu managen. Er hatte ein besonderes Gespür dafür, die Wünsche der Kunden zu verstehen und sie gemeinsam mit dem Team in exzellente Ergebnisse umzusetzen. Seine klare Kommunikation und strukturierte Herangehensweise haben maßgeblich dazu beigetragen, dass selbst anspruchsvolle Projekte erfolgreich und termingerecht abgeschlossen wurden.
Herr Kinzler war nicht nur ein großartiger Chef, sondern auch ein Mentor, von dem ich viel lernen konnte. Ich bin wirklich dankbar für die Zeit, die ich mit ihm arbeiten durfte, und bin mir sicher, dass er jedes Team und jedes Unternehmen, in dem er tätig ist, bereichern wird.
Jan Kinzler - Management