Um Ihr persönliches Bauprojekt zu verwirklichen, biete ich Ihnen meine Erfahrung aus über 20 Jahren als Hausbaufachberater und das Knowhow einer renommierten, modernen und seit 91 Jahren erfolgreichen Baufirma mit einem hervorragenden... Preis-/Leistungsverhältnis und 53.000 erfolgreich umgesetzten Bauprojekten.
Das eigene Haus, egal ob EFH, Bungalow oder Stadtvilla, Doppelhaus, ZFH, Mehrgenerationenhaus oder Reihenhaus, wir unterstützen, beraten, planen und bauen für Sie, massiv und Stein auf Stein, besonders energieeffizient, individuell auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse zugeschnitten und mit einer hohen Wertbeständigkeit.
Was Sie von uns erwarten können: Fachwissen, Verlässlichkeit, und 20 Jahre Erfahrung in bedarfsgerechter Bauberatung, um mit Ihnen Ihr Wunschhaus zu planen. Ich biete Ihnen eine fundierte und kompetente Beratung ohne Schnörkel rund um Ihr Bauvorhaben. Egal welcher Haustyp und welches Budget, wir finden gemeinsam Lösungen, um Ihren Bauwunsch zu erfüllen. Gerne helfe ich Ihnen auch mit meinem Wissen und meiner Erfahrung bei Fragen zum Baurecht, Bebaubarkeit, Umgang mit Bauämtern, Finanzierbarkeit und kann Ihnen langjährige Geschäftspartner empfehlen. Für die rechtliche und optimale Hauseinplanung auf Ihrem Grundstück nehme ich mir besonders viel Zeit.
Mit Heinz von Heiden setzen Sie mit Ihrem Wunsch nach dem eigenen Heim auf ein finanziell sicheres und solides Unternehmen und eine der finanzstärksten Hausbaufirmen Deutschlands.
Um Ihr individuelles Wohlfühl-Zuhause zu bauen, braucht es ein sicheres Fundament. Deshalb setzten wir von Heinz von Heiden auf langfristige Geschäftsbeziehungen, auf erfahrene Handwerker und Zulieferer und Markenprodukte, mit denen Sie garantiert lange zufrieden sind, die Ihnen technische Sicherheit und ein angenehmes Wohngefühl schenken. Moderne Wertbeständigkeit durch hohe Qualität, egal für welchen Haustyp Sie sich letztlich entscheiden und das gute Gefühl langfristig die richtige Entscheidung getroffen zu haben.
Mit den vielen Vorteilen von Heinz von Heiden, angefangen bei den Festpreisgarantien, Bauzeitgarantien, Hausbezahlung bei Übergabe, Energieausweisen, Schutzbriefen und vielem mehr, haben wir viele zufriedene Menschen in Ihr eigenes Haus gebracht. Besonders stolz sind wir immer wieder dann, wenn „unsere Bauherren“ uns weiterempfehlen, uns zum ersten Grillfest im eigenen Haus einladen oder den Bungalow fürs Alter ebenfalls von uns bauen, nachdem das EFH zu groß geworden ist.
Vereinbaren Sie Ihren persönlichen Beratungstermin im Stadtbüro Zeuthen und profitieren Sie von unserem Engagement für Ihren Traum vom eigenen Haus. Wir freuen uns auf Sie.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jan Spangenberg sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.03.2023 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024