NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen

14471 Potsdam

Jana Gose

100%
Empfehlungen

Jana hat unserer Familie enorm weitergeholfen. Sie war nicht nur eine emphatische Zuhörerin, sondern hat durch ihre Fragen zum Nachdenken angeregt und meinen Blickwinkel oft verändert. Und sie hat aufgezeigt, dass es nicht den einen richtigen Weg gibt, sondern dass ich meinen Weg finden darf. Heute gehe ich mit meinen eigenen Bedürfnissen viel selbstbewusster um. Danke :-)
12.11.2024Anonym
Wir kamen zu Jana mit einem akuten Notfall- ein Suizidverdacht stand im Raum. Damit mussten wir als Familie erst einmal umgehen.
Jana räumte uns sofort einen Termin ein. Sie blieb ruhig und gelassen, während wir recht panisch unsere Situation schilderten. Jana führte uns mit Fragen durch unseren Verarbeitungsprozess und holte dabei immer wieder jeden von uns ab. Durch ihre Ruhe und Professionalität gab sie uns den nötigen sicheren Rahmen, um uns gut zu stabilisieren.

Durch Vergleiche und anschauliche Bilder (Fass ohne Boden, Gemeinschaft) machte sie uns deutlich, wie die Situation für uns einzuordnen ist.

Wir als Familie sind Jana extrem dankbar. Für ihre Schnelligkeit ohne Panik. Für ihre Professionalität, Klarheit, Expertise & Empathie. Wir wissen jetzt, wie wichtig ein Gespräch mit einem Profi ist und sind froh, dass wir in Jana eine professionelle Ansprechnpartnerin gefunden haben.
Wir würden Jana immer wieder empfehlen. Vor allem für Menschen, die Themen haben, vor denen all die Insta- Coaches da draußen zurück schrecken.
30.10.2024Anonym
Jana Gose | MENtorin & Beziehungsretterin Kommentar von Jana Gose | MENtorin & Beziehungsretterin:
Herzlichen Dank für deine Worte.
Jana hat uns relativ lange begleitet, einfach war es zwischendurch nicht, aber mit ihr gemeinsam haben wir es geschafft. Wir haben unsere Liebe wieder neu entdeckt und haben gelernt, gerade in schwierigen Situationen offen und vernünftig miteinander zu kommunizieren. Jana hat uns oft ermutigt, nicht aufzugeben und es hat sich gelohnt. Sie hat ganz tolle Arbeit geleistet und wir sind Jana sehr dankbar, uns so mit ihrer Arbeit unterstützt zu haben. Wir würden Jana jedem anderen Paar sofort weiterempfehlen. Ganz liebe Grüße von uns 👩‍❤️‍👨
15.10.2024Anonym
Ganz herzlichen Dank für deine lieben Worte! Ich habe euren Prozess so gern begleitet und sehr oft auch bewundert. Ihr habt alles für eure Beziehung gegeben und sie so gerettet. Nicht nur das, ihr habt sie noch besser gemacht :-) Ich danke euch von Herzen für euer Vertrauen. alles Liebe, Jana
Die liebe Jana hat unsere Beziehung gerettet. Wir haben wieder so gut zusammen gefunden, dass wir nach nichtmal einem Jahr geheiratet haben. Vielen Dank, liebe Jana!
11.10.2024Anonym
Herzlichen Dank für deine lieben Worte! eure Hochzeitsbilder zu sehen, was so ein großartiger Abschluß unserer Zusammenarbeit. Euch so glücklich zu sehen, berührt mich. Ich wünsche Euch auf dem weiteren Weg weiterhin viel Liebe, Gedult und vor allem Spaß! Liebe Grüße, Jana

Ihre Nachricht an Jana Gose | MENtorin & Beziehungsretterin

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jana Gose | MENtorin & Beziehungsretterin sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.82 von 5