Coaching für Raum und Seele

Innere und äußere Räume öffnen - mit dem besten aus systemischer Beratung und Feng Shui

Es ist meine tiefste Überzeugung, dass ein Mensch, der sich im Einklang mit seiner Seele und seiner Umgebung, also mit den Menschen und Räumen um ihn herum, befindet, viel leichter seine persönlichen Ziele erreicht und zu Glück und Zufriedenheit findet.

Prinzregentenstr. 28
83022 Rosenheim

Kommunikation

Lösungswege

Herzlichen Dank für die wertvolle Beratung! Jana, du hast mir die Situationen in meinem Leben so gut beleuchtet, das ich diese jetzt viel besser sehen kann. Durch deine Impulse und ausführliche Erklärungen kann ich die Dinge anders wahrnehmen und andere, neue Lösungswege angehen.
08.12.2024Swetlana R.
Empathisch, freundlich, kompetent und mit einem feinem Humor verknüpft sie umsetzbare Ideen und individuelle Anregungen.
12.10.2023Anonym
Durch Ihre Hilfe habe ich wieder zu mir selber gefunden, ich habe neue Seiten von mir kennengelernt und mich mit mir selbst beschäftigt.
03.10.2023F.
Frau Lex ist eine sehr sympathische, Ziel- und Lösungsorientierte Frau.
Sie ist fachlich sehr kompetent, kommuniziert offen und transparent.
Gesamtpaket,Performance
02.10.2023Anonym
Durch die Unterstützung habe ich endlich kein Haus mehr sondern ein zu Hause.
02.10.2023Anonym
Sehr professionell und zugleich empathisch. Jana nimmt sich Zeit, hört gut zu und hilft behutsam, aber beharrlich bei der Selbstfindung.
02.10.2023Lucia M.
Frau Jana Lex hat mir durch sehr schwierige Zeiten geholfen. Sie war mir eine treue Begleitung und hat mich wie eine Freundin behandelt, dadurch habe ich mich immer gut aufgehoben gefühlt
02.10.2023M.
Das Coaching von Frau Lex war für mich mehr als inspirierend und hilfreich - ich konnte durch ihre Beratung meinen eigenen Weg finden, während sie mich auf diesem objektiv begleitete. Selbst für die schwierigsten Umstände gab sie mir konstruktive Lösungsvorschläge und eröffnete mir meine eigenen Räume. Ich kann das wirklich absolut jedem empfehlen!!! Letztlich wünschte ich mir, ich hätte mich viel früher darauf eingelassen :)
13.09.2023K.
28.12.2023Anonym
07.10.2023Anonym

Ihre Nachricht an Jana Lex

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jana Lex sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 08.12.2024   |  Profil melden